Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 16:43

Об этой туши я была наслышана. И вот посмотрев видео очередного знаменитого бьюти блогера, я решила ее все- таки приобрести. Блогер сказала что эта тушь для нее лучшая на сегодняшний момент.

Я ожидала от этой туши, честно сказать чего- то потрясающего. И какого же было мое удивление, когда я стала наносить ее на ресницы. С первого слоя я заметила, что эта тушь не делает почти ничего. При многократном наслоении она просто дает немножко объема. Никакого удлинения, даже минимального она не дает. Кисточка обыкновенная силиконовая с подкручивающим эффектом, но никакого особого подкручивания я не заметила, поэтому перед нанесением этой туши, я пользуюсь щипцами. Сам флакон пачкается при использовании. Единственный плюс этой туши, что ее можно наслаивать.

Я однозначно не рекомендую эту тушь обладательницам коротких и тонких ресниц. На таких ресницах она не делает ничего! Так а в чем тогда смысл, я не понимаю. Если у девушки свои ресницы от природы длинные и объемные, то ей подойдет любая тушь. Короче........ тройку поставлю с натяжкой, пользоваться к ней рука не тянется никак. Для меня эта тушь полная фигня.

Достоинства
  • Ничего хорошего не заметила
asia1не рекомендует
16.06.2015
С недоверием относилась к такой туши. Судя по вашему отзьіву, не зря!
16.06.2015
eline Я поражаюсь просто как сейчас расхваливают любой продукт. Вообще не понятно почему.
У меня наоборот: эта тушь отлично подошла, а эссенс i love extrim в мусорку 😂
16.06.2015
Кристина Градиент Вот странно. Я первый раз купила тушь от Essence. Она не засохла, ничего и сейчас пользуюсь ей с удовольствием. А недавно купила такую же и она какая- то другая. Не такая классная, как первая. Я посмотрела ваши отзывы. На мой взгляд ваши ресницы можно сделать на много лучше, чем тушью от MAYBELLINE.