Опубликовано 14 Январь, 2016 - 16:48

Сегодня мой отзыв о парфюмерии Ив роше, я как ни разу не любитель духов очень впечетлена Comme une Evidence "Как Явность". После первого затеста в официальном магазине я сразу его купила на последние деньги в кошельке. Настолько он мне полюбился что я не стала искать предложение со скидкой.

Внешний вид. Очень женственный и нежный флакончик, моя версия 15 мл идет в спрее, упакована в картонную коробочку розового цвета. Все хорошо продумано, пшикалка работает идеально, закрывается на плотный колпачок.

Мои общие впечатление. Кусочек весны и молодости, это то, что сразу пришло на ум. Очень нежный и хрупкий аромат! Прочитав на него отзывы очень удивилась негативным, а их так много! Аромат ненавязчивый, он настолько мне подходит что я подумываю о покупке полной версии. Я не вижу в нем строгости и классики, с ним мне хочется распустить волосы и одеть платье, побыть легкомысленной и забить на все дела! Он почему-то видится именно девичьим, в душе я еще девочка) Так что почему б и нет даже если тебе 28 и есть ребенок? Я в таком от него восторге что ношу его просто так без повода, когда дома и на ночь. В зимнюю пору он раскрывается довольно интересно, первыми цветами, такими хрупкими и легкими, такими нежными и сильными одновременно!

Описание от производителя и пирамида:

Насладитесь волшебной гармонией чистого и яркого сочетания аромата с вашей кожей. Зеленые нотки листьев Фиалки открываются на ноте сердца лучистого Ландыша и расцветают на фоне чувственных оттенков Мха.
Шипровый аккорд — это жемчужина в мире парфюмерии.
В сочетании с цветочной нотой сердца, Мохом и Пачули, он становится символом высшей элегантности и абсолютной женственности. Головная нота: Бергамот, листья Фиалки. Нота сердца: Роза, Жасмин, лесной Ландыш. Нота шлейфа: Пачули, древесный аккорд (мох).

Именно такое сочетание как на коллаже у меня возникло после первого затеста, но не по отдельности, а небольшие го составляющие. Качество идеальное, шлейф просто фантастический уже после одного пшика, причем все настолько тонко слышится и ненавязчиво.

Вывод, однозначно я его рекомендую к покупке!

И возможно вам будет интересно почитать о других моих ароматах.

-Cherish от Эйвон

-Пур Бланка Шарм от Эйвон

-Олвейс от Эйвон мой фаворит

Достоинства
  • Есть в нём что-то необычное
  • Женственный
  • Оставляет шлейф
  • Притягательный
  • Приятный
ТанннЮшарекомендует
14.01.2016
ТанннЮша, я тоже поклонница этого женственного аромата.
14.01.2016
радует что я не одна) а то отзывам ужаснулась
14.01.2016
ТанннЮша, согласна, ведь аромат необычный,его не часто встретишь на других.
16.08.2019
Мне тоже нравится, нежный запах цветов, особенно чувствую ландыш