Опубликовано 4 Август, 2015 - 22:13

Кто такая Джилиан?

После неудачи с этими таблеточками, решила попробовать дыхательную гимнастику, а именно – оксисайз.

_____________________________Противопоказания.____________________________________

Беременность и узлы в щитовидной железе.

______________________________Техника дыхания.____________________________________

Здесь лучше 1 раз увидеть, чем читать. В интернете вы без труда сможете найти нужный ролик.

_______________________________Как заниматься?____________________________________

По правилам – натощак и 1 час после занятий не есть. Сами понимаете, что не у всех график позволяет, поэтому, упрощенный вариант, но с меньшим результатом – 2 часа после еды – тренировка - и 1 час не есть.

____________________________1-неделя.__________________________________________

Занималась днем. Не беспокойтесь, если у вас не получается воссоединить улыбку, надутие и вдутие живота))). Все получится!!! Но не сразу. Лично меня так кашель первые 3 дня глушил, что даже испугалась, а стоит ли? Потом всё пропало. В интернете ничего подобного о данной проблеме не нашла.

Голова кружилась, хотелось есть в первый час (просто пила воду, без ограничений), тряслись руки и ноги от напряжения (есть упр. на статику). Результат – буквально 1 см, да и тот не считала. Совпала эта неделя с пмс, поэтому, возможно, из-за этого ничего и не изменилось.

_________________________________2-я неделя._____________________________________

Занималась днем. Уже усвоила технику. Чувствовала себя бодрячком. Параллельно бегала, делала гимнастику и растяжечку. В еде не отказывала вообще!

_________________________________3-я неделя!____________________________________

Занималась утром! Та да да да…. Пришло время проверять обещанные минусы и вот результат:

вес – тот же (в принципе, именно потерю в массе нам не обещали!!! именно эта гимнастика действует на см!)

талия - минус 5 см!

обхват на уровне пупка - тот же (а так хотелось именно эту проблему решить!)

бедра – минус 2-3 (если честно, не считаю за результат).

______________________________Мои наблюдения.___________________________________

Натощак делать сложнее: булькание в животе напрягает, обязательно только с открытой форточкой, т.к. на первом же упражнении начинаются зевушки.

Но если делать днем – результат менее заметен. Как и что, решать вам…

Обязательно нужно делать в хорошо проветриваемом помещении, по мере нарастания сложности упражнений, чувствуешь нехватку кислорода.

Ни в коем случае нельзя голодать! Понимаете, никаких диет в это время! Я ела все подряд, когда хочу и сколько хочу, и ничего, даже на пользу. Организм не должен стимулироваться голоданием на откладывание жира для «нелегких» времен!

__________________________________Итог___________________________________________

Очень понравилось, буду продолжать в том же духе. Теперь только натощак (результат сразу стал заметен). Фото, к сожалению, толковых нет. С этой гимнастикой, реально, есть результат!

Вариант с активным спортом.

Вариант растжка+статика.

РЕАЛЬНОЕ ПОХУДЕНИЕ.

Достоинства
  • Лёгкость выполнения
  • Обогащает организм кислородом
  • Приятное чувство бодрости и свежести после гимнаст
  • Упражнения довольно простые
Недостатки
  • Лучше делать на голодный желудок
  • Не все могут научиться правильно дышать
  • Нужна правильная техника дыхания
  • Помешать может только лень
  • Тяжело привыкнуть к дыханию
  • Утром делать
Яблонькарекомендует
04.08.2015
Какая вы молодец, но я предпочитаю активный спорт.
04.08.2015
Тоже на него надеялась, пока не наткнулась на дыхание. Сочетаю, отдельно не делала.
11.08.2015
Результат замечательный! Давно хочу попробовать оксисайз, отзыв в закладочки!
12.08.2015
Очень полезный отзыв, результат впечатляе 😉
15.08.2015
Интересно, не слышала о таком комплексе. Хороший результат 😎