Я уже несколько лет верна туши Dior Addict для повседневного использования и водостойкой от Estee Lauder для бассейна, спа и путешествий. Без туши не могу - при почти чёрных волосах у меня почему-то светлые кончики ресниц, поэтому я всегда их подкрашиваю. Такие у меня тараканы.
И вот недавно при покупке чего-то шанелевского (кажется, карандаша) в "Золотом яблоке" мне дали пробник этой туши. Решила как-то накраситься ею на свидание, так как моя Dior Addict уже не очень новая, а тут, вроде как, новая тушь, а значит, сделает мой взгляд выразительным... Накрасила. При выходе из дома выглядела я восхитительно. У нас зимы совсем нет в этом году, температура плюсовая, очень сыро, идут дожди. Я ношу очки с гидрофобным покрытием, которые особо не запотевают при попадании с холодной улицы в теплое помещение. Я не плакала, глаза не тёрла, кожа век не жирная. Но когда я посмотрелась на себя в зеркало... С ума сойти, да я же панда! Кое-как я вычистила кожу под глазами. Списала всё на плохую погоду. Однако при дальнейшем тестировании всё повторилось. Единственный плюс - придает объем и хорошо удлиняет.
Для сравнения, диоровская тушь не особо течёт даже при попадании под сильный ливень.
Вообще, мне косметика Шанель не очень. Водостойкие карандаши совсем не водостойкие (беру только за роскошные цвета), тени плохо наносятся и сильно отличаются по цвету на глазах от того, что в коробочке, у лака тонкая кисточка (хотя держится отлично).
P. S. У меня черная, но я не нашла ее тут