Опубликовано 6 Февраль, 2022 - 00:46

год или более

Общее впечатление - худшая компания, из предоставлявших услуги интернета. ТВ тоже хромает. Жаль в нашем доме нет другого провайдера. От их интернета уже отказался. Мобильный интернет стабильнее работает, чем их. Удивительно! С ТВ такие же проблемы. Жена любит смотреть ТВ. А так давно бы уже отказался. Некачественное предоставление услуг - полбеды. Так они ещё звонят каждую неделю и предлагают дополнительные услуги! На просьбу убрать мой номер из списка рекламных обзвонов говорят хорошо, а потом через неделю звонят и разговор повторяется. В общем я эту компанию просто ненавижу!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Частичное зависание
mihhon52не рекомендует
06.02.2022
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Для решения вопроса просим написать нам в личные сообщения одного из официальных сообществ в социальных сетях - ВКонтакте, Твиттер, Одноклассники, Facebook, Instagram номер лицевого счета или адрес подключения услуг и ФИО владельца договора. Мы обязательно во всем разберемся.
06.02.2022
В чем вы собрались разбираться? В том что периодически не работает ТВ? Ваши сотрудники уже пробовали, не разобрались. Или может вы хотели разобраться в том, что звоните мне каждую неделю и предлагаете свои некачественные услуги? Так я уже много раз говорил вашим сотрудникам, чтоб убрали меня из списка обзвона. Тут легко разобраться - нужно набирать людей хотя бы немного умеющих думать или изменить инструкции компании, в которых прописано вывести клиентов из себя постоянными обзвонами. Думаю второе - правильный ответ.