Опубликовано 26 Ноябрь, 2022 - 20:35

Заказал через данный магазин себе вещь, было написано доставка 24.11.22 после 17:00, 24.11 мне пришло уведомление что доставка переносится на 25.11.22, но спустя час-полтора пришло ещё одно уведомление что доставка попроситься на 29.11.22, естественно я отказался, вот же день (19.11.22) я заказывал ещё одну вещь (в другом магазине), написано было что доставка будет 25.11.22 после 17:00, 25.11.22 мне приходит уведомление что доставка моего заказа переносится на 26.11.22, а 26.11 я снова получаю уведомление что доставка моего заказа переносится на 27.11. Со службой поддержки связи как таковой нет, только через приложение, но там связь такая что между прочим, написать им на прямую сложно. И тут сплошное намахалово, выбираешь в фильтре доставку в течении 2 или 5 дней, оформляешь заказ и тут тебе бац, а товар оказывается доставят только через 10 дней.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Есть возможность аннулировать заказ
  • Нет очередей
Недостатки
  • Все нововведения - против покупателя
  • Задерживают доставку
  • Продавцы не консультируют!
seimmerandreiне рекомендует
Официальный представитель OZONru
29.11.2022
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Простите, что так вас подвели и нарушили срок доставки. Большинство заказов мы доставляем вовремя, но, к сожалению, случаются непредвиденные ситуации, из-за которых сроки доставки могут быть нарушены. Мы уже делаем все возможное, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.