Опубликовано 24 Январь, 2022 - 01:40
Хуже нет
Недостатки
- Бессовестный обман потребителя
- Наплевательское отношение к клиентам
- Продают брак
antixt2012не рекомендует
Добрый день!
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Мы дорожим своей репутацией и предлагаем только те товары, которые официально поставляются непосредственно от производителей. Но любой, даже самый престижный бренд имеет определенный процент рекламаций.
В своей работе сотрудники отдела гарантии действуют в рамках действующего законодательства.
Поскольку мы являемся продавцом, а не производителем, все наши решения о возможности возврата товаров основываются на решении авторизованного сервисного центра производителя.
Если в товаре проявился дефект Вы можете повторно сдать товар на гарантийное обслуживание по месту получения заказа.
Мы не отказываем Покупателю в предоставлении подменного товара. Для рассмотрения возможности необходимо написать заявление, оно будет рассмотрено в установленном законном сроке.
Надеемся на понимание.
С уважением, Юлия
Ситилинк
Благодарим за предоставленную обратную связь.
Надеемся на понимание.
С уважением, Юлия