Опубликовано 27 Январь, 2023 - 20:43

один раз

Это мой первый и последний опыт использования авито доставки.
23 декабря оформил заказ, продавец отправил товар 26 декабря и с тех пор тишина.
Изначально дата доставки планировалась примерно на 10 января, но с тех пор постоянно переносится без объяснения причин.
Отслеживание посылки не о чем не говорит. Техподдержке глубоко плевать на проблемы пользователей.
Гарантированных сроков доставки нет, нормального отслеживания посылки нет, общения с поддержкой нет.

Сервис уровня дно.
Скриншот чата с постоянными автоматическими переносами доставки к отзыву не прикрепляется из-за какой-то ошибки, но с удовольствием прикреплю, как только заработает.

Недостатки
  • Некомпетентные модераторы
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
dmax54не рекомендует
Официальный представитель Авито
28.01.2023
Здрваствуйте. Чтобы мы смогли все проверить, нам нужно увидеть ваш заказ. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения его номер, а также адрес почты из вашего аккаунта Авито.
Официальный представитель Авито
30.01.2023
Получили информацию от партнёров: к сожалению, заказ не удалось найти. Оплата за товар и доставку вернётся на вашу карту в течение 5 рабочих дней. Точный срок зависит от того, как быстро ваш банк обработает отмену операции. С партнёрами уже работаем над тем, чтобы ситуация не повторилась.
30.01.2023
Что и требовалось доказать. доставка - дно.