Опубликовано 28 Август, 2017 - 15:41

7 долл

Как обладательница пористых, окрашенных волос могу вам сказать честно - масло для кончиков наше всё. За годы регулярного ухода за шевелюрой я опробовала десятки различных марок и средств. Были провалы, были удачные экземпляры, а случались и никакие товарищи.

Каким же был CHI Silk Infusion?

Стоит он, конечно, как крыло самолёта. А количество поклонниц этого масла исчисляется тысячами. Поэтому в поисках чего-то эдакого я рискнула прикупить и этот "шёлк".

Форма выпуска: 15мл, 59 мл, 355 мл

Цена: ок.7$ за 15 мл.

Мне хватило на 2 месяца регулярного использования каждые 3 дня

Страна производитель: США.

Для всех типов волос.

• Текстура гелево-маслянная. Да, оно такое жирненькое, но чувствуются силиконы.
  • Тягучее, скользкое - дозировать очень удобно
  • сама бутылочка без помпы или ограничителя
  • расход очень экономный - этого количества, как на фото было достаточно чтобы распределить от кончиков и до уровня плечей. Волосы у меня ниже талии.
  • отлично работает как термозащита
  • если переборщить, то будут жирные пасма - смотрятся неухоженно и грязно
  • расход на влажные волосы больше, но при этом и результат лучше. Волосы тогда не такие сухие. Выглядят напитанными. Если использовать на сухие - то просто не так пушатся.
  • аромат... вот тут проблема.. Он откровенно мужской, ярко выраженный, что не может остаётся не замеченным. Муж несколько раз подозрительно принюхивался и косился, мол где была? чем это пахнет? Меня запах сильно раздражал, настолько, что не смотря на положительные результаты повторять покупку больше не буду.
  • результат чисто косметический, никакого накопительного эффекта и ухода ожидать не стоит. Там силиконы на силиконах.

Если подвести итог, то средство неплохое. Сухую паклю оно преобразит в вполне здоровые на вид волосы. Но это только до следующего мытья. Хотя оно пригодится девушкам, которые не хотят стричь кончики или отращивают длину. Запах - это, конечно, огромный недостаток, но вполне может быть, что у меня это индивидуальная непереносимость.

В целом могу посоветовать его попробовать, ведь есть в продаже минимальные объемы. Но для себя смысла в повторной покупке не вижу, так как есть масла, которые дают такой же эффект на волосах за меньшую стоимость и с более приятным ароматом.

Спасибо за внимание!

TIGI Bed Head Urban Antidotes Recovery

Tigi Bed Head Rockaholic Dirty Secret Dry Shampoo

Шампунь ЯКА ДЕГТЯРНЫЙ

Стильное матовое черное Солнце от Mont Bleu

Давайте знакомиться: 10 фактов обо мне. Плюсы и минусы сайта Ireccomend!

MysteriousTimeрекомендует
28.08.2017
Спасибо за отзыв, поняла, что данное средство мне не подойдёт)