Как обладательница пористых, окрашенных волос могу вам сказать честно - масло для кончиков наше всё. За годы регулярного ухода за шевелюрой я опробовала десятки различных марок и средств. Были провалы, были удачные экземпляры, а случались и никакие товарищи.
Каким же был CHI Silk Infusion?
Стоит он, конечно, как крыло самолёта. А количество поклонниц этого масла исчисляется тысячами. Поэтому в поисках чего-то эдакого я рискнула прикупить и этот "шёлк".
Форма выпуска: 15мл, 59 мл, 355 мл
Цена: ок.7$ за 15 мл.
Мне хватило на 2 месяца регулярного использования каждые 3 дня
Страна производитель: США.
Для всех типов волос.
Текстура гелево-маслянная. Да, оно такое жирненькое, но чувствуются силиконы.
Тягучее, скользкое - дозировать очень удобно
сама бутылочка без помпы или ограничителя
расход очень экономный - этого количества, как на фото было достаточно чтобы распределить от кончиков и до уровня плечей. Волосы у меня ниже талии.
отлично работает как термозащита
если переборщить, то будут жирные пасма - смотрятся неухоженно и грязно
расход на влажные волосы больше, но при этом и результат лучше. Волосы тогда не такие сухие. Выглядят напитанными. Если использовать на сухие - то просто не так пушатся.
аромат... вот тут проблема.. Он откровенно мужской, ярко выраженный, что не может остаётся не замеченным. Муж несколько раз подозрительно принюхивался и косился, мол где была? чем это пахнет? Меня запах сильно раздражал, настолько, что не смотря на положительные результаты повторять покупку больше не буду.
результат чисто косметический, никакого накопительного эффекта и ухода ожидать не стоит. Там силиконы на силиконах.
Если подвести итог, то средство неплохое. Сухую паклю оно преобразит в вполне здоровые на вид волосы. Но это только до следующего мытья. Хотя оно пригодится девушкам, которые не хотят стричь кончики или отращивают длину. Запах - это, конечно, огромный недостаток, но вполне может быть, что у меня это индивидуальная непереносимость.
В целом могу посоветовать его попробовать, ведь есть в продаже минимальные объемы. Но для себя смысла в повторной покупке не вижу, так как есть масла, которые дают такой же эффект на волосах за меньшую стоимость и с более приятным ароматом.