Привет, мои хорошие!
Сегодня пишу отзыв о кайалах Essence и хочу хоть немного повысить их рейтинг, так как на самом деле штука хорошая и многие девушки ругают их по незнанию зачем нужен кайал.
Сразу обозначу, что кайал сам по себе имеет жирную текстуру и он НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РИСОВАНИЯ СТРЕЛОК. Если только с помощью кисточки, но, как правило, такая стрелка размазывается. Кайал предназначен для слизистой, а так же для выполнения макияжа в карандашной технике.
Итак, свой первый кайал от данной фирмы я приобрела в "Улыбке радуги" в оттенке 04WHITE. Он мне нужен был для подложки на подвижное веко, чтобы тени были ярче.
Через какое-то время он "стерся" немного.
Вскоре, добивая заказ на пудре я приобрела себе еще карандашиков этой фирмы в оттенках 08TEDDY(это коричневый цвет с легким медным отливом), 01BLACK(черный матовый), ну и пару белых как запаску.
Немного видно отблеск у коричневого.
Сами карандаши мягкие, легко наносятся и хорошо тушуются. Пигментация нормальная.
Ну и вашему вниманию представляю макияж в технике "Петля", выполненный в карандашной технике. В работе использованы коричневый и белый карандаши в качестве подложки под тени и белым подведена слизистая нижнего века.
Темно-коричневые и светлые тени из палетки Flormar
Розовые из палетки с Aliexpress 72 цвета
Всем спасибо за внимание 😘