Опубликовано 7 Март, 2013 - 14:37
Кидалово оказалось не кидалово. Или гидраденит теперь не помеха. Фото заказа
Достоинства
- Доступные цены
- Простота оплаты
Недостатки
- Долго ждать посылку(((
- Не смогла отследить по трек-номеру
КасНаталиярекомендует
А при чем тут человек, который дал вам скидку??? Он что, посылку вам отправлял???
На сайте Айхерб написано что посылка может идти и три месяца.Если вашу отправили 22 января,я так понимаю что три месяца еще не прошло?Значит она должна прийти в скором времени.Надо ждать,а не обвинять всех в том что Вас обманули и кинули.
Посылка может идти до 3 месяцев!Поэтому рано еще бить такую тревогу!
И так не поняла,кто ОНИ и что за хвалебные отзывы пишут на этом сайте??
Вам минус за абсолютно не логичный отзыв.
И так не поняла,кто ОНИ и что за хвалебные отзывы пишут на этом сайте??
Вам минус за абсолютно не логичный отзыв.
Я знаю, что поклонники Айхерба будут агрессивно минусовать мой отзыв, потому, что я написала правду, все их скидки идут за счёт приглашённых "лохов".
Её не отправили 22 января, а с 22 января информация по движению посылки нет никакой, не может она два месяца лететь из Америки в Россию, и не надо винить нашу почту и таможню, виноват сам Айхерб, и те кто доставляют к нам их посылки.
Какую правду вы пишите? 😲 Вы реально говорите глупость!
Если ваша посылка не дошла,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,что все обманывают!
У меня тоже терялась посылка и за нее вернули деньги.
Если ваша посылка не дошла,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,что все обманывают!
У меня тоже терялась посылка и за нее вернули деньги.
Странное совпадение: после отзыва получила ответ из службы поодержки:
" Здравствуйте
заказ размещен и отправлен 20 января
Сроки доставки варьируются от 3 недель до 3 месяцев, поэтому еще есть время для прибытия Вашего заказа
Задержка в отслеживании может быть связана со многими факторами , пожалуйста подождите обновления в системе отслеживания
Ваш заказ отслеживается Russian Federation "
Пишут то, что я и сама знаю, только заказ был размещён в декабре, а информация по нему появилась в январе, про отслеживание тоже чепуху пишут, я на эту дату отправления с 22 января любуюсь, изменений нет.
" Здравствуйте
заказ размещен и отправлен 20 января
Ваш заказ отслеживается Russian Federation "
Анна, не глупости я пишу, а предостережения, другим наивным и доверчивым, чтобы не заказывали в этом магазине. Если мне что-то придёт посылка либо деньги, то отзыв изменю. С праздником Вас наступающим, всех благ! 😊
Ваш отзыв ничего не изменит,уж поверьте!В интернете да и тут масса положительных отзывов об этом магазине и там будут заказывать!Я в этом магазине уже посылок 20 заказала и одна только потерялась.Буду заказывать дальше и советовать всем.
"моя посылка 22 января отправлена в нашу страну" - я тоже жду посылку (от 24 января)... и это не первая посылка, которая идет больше месяца. Я и в своем отзыве об этом магазине писала, что первую посылку ждала ДВА МЕСЯЦА. И не только я; тут, вообще-то, многие пишут, что посылки могут долго идти. И пишут, в том числе и те, кто любит этот магазин.
Но об этом вы, почему-то, не написали в своем отзыве 🏆 .
"прежде чем писать такие добрые отзывы об этом сайте и давать скидки для заказа, подумайте о тех, кого кинут на деньги, чтобы у вас была скидка 5 и 10 долларов - неправда! Скидку 5 или 10 долларов дадут тому, кто заказывает, а не тому, чьим кодом воспользовались.
Желаю вам поскорее получить посылку 😊 ( за отзыв ничего не ставлю)
Но об этом вы, почему-то, не написали в своем отзыве 🏆 .
Желаю вам поскорее получить посылку 😊 ( за отзыв ничего не ставлю)
Катер, спасибо, что зашли, в общем и целом сервис безобразный, поэтому и отзыв жёсткий, каждый волен заказывать там или нет, я точно больше у них ничего не закажу и другим не посоветую, чтобы не было мучительно больно...
С Праздником Вас и удачных заказов!
С Праздником Вас и удачных заказов!
Спасибо; и Вас - с Праздником! Желаю, чтобы посылка поскорее дошла, и, может, у Вас, все же, потом изментися мнение об этом магазине. Ну бывает так, когда не все гладко. И понятно, что Вы переживаете...
А мне просто стало обидно, что кто-то так считает ... Я многим помогаю и отвечаю на вопросы в личке, хотя практически все, кто обращался, пользовались не моим кодом. То есть, какой-то особой выгоды я не получила.
Извините, Катер, если обидела нечаянно. У меня просто есть подруги, они читают мои отзывы, ориентируются на меня в выборе магазинов, если бы я им на радостях после заказа рассказала о нём, они бы кучу денег туда вбухали, а потом бы дулись на меня.
Отзыв ни о чем вообще! Все в кучу. Я так и ничего не поняла, у кого чего горело. 🤢