Опубликовано 11 Июль, 2015 - 23:27

За что вы покупаете киндер-сюрприз? Мы за игрушку и за яйцо, в котором находится сюрприз. Да, яйцо шоколадное вкусное, но СЮРПРИЗ есть сюрприз. Я не знаю людей, которые не любили б сюрпризы. Шоколад - сладость + игрушка из любимого мультфильма = это же КРУТО!

киндер яйцо шоколад
КИНДЕРЫ животные, птицы:
Киндер-сюрприз

Киндеров у нас не очень много, потому что стараемся обходиться без сладостей. Покупаем скорее по праздникам - то на день рождения, то на День Святого Николая или Новый год, а с недавних пор муж стал покупать каждую неделю, при условии, что ребенок слушается в саду, воспитатели хвалят - после садика едут в магазин и покупают киндер сюрприз.

Киндеры машинки:

Киндер-сюрприз

Я конечно ругаюсь, аппетит перебивается шоколадом на время, но понимаю, сама когда-то трусилась за шоколадкой и за киндером. Ещё цена киндера довольно большая, шоколада мало, платим за пласмаску внутри, к тому же наличие пластика в шоколаде вредно.

Киндер-сюрприз

Дочь собирает киндер-игрушки, а я киндер-яйца, планирую обвязать их крючком. Ещё будут игрушку на основе пласмассовых яиц.

Не киндеры, но самые любимые:

Новый киндер Hello Kitty - Видео

Чем тратиь бешенные деньги на киндеры, собирать коллекции, лучше сразу купить наборы животных для детей. Вот такие наборы были у меня в детстве. Сфотографирую наборы, которые покупали дочери - Лунтик, звери Африки.

альтернатива киндерам

Так что уважаемые родители, выбор был, есть и будет, вам только стоит его сделать.

киндер Hello Kitty

ОТЗЫВЫ:

Достоинства
  • Ностальгия
Недостатки
  • Высокая цена
  • Много хлама
  • Очень мало шоколада - 20 грамм
  • Сюрприз не радует
freedom7рекомендует
11.07.2015
Раньше помню тоже по ним с ума сходила)
12.07.2015
Как по ним не сходить с ума, это же сюрпризы, а их так мало в жизни.
16.07.2015
У меня дома тоже есть небольшая коллекция) теперь уже для моего карапуза пусть лежит)
08.12.2015
Собирать коллекцию со своим ребёнком - это здорово. Как-будто переживаешь второе детство.
08.12.2015
_diamondgirl_, моя не сохранилась, так что можно сказать с нуля собираем.
Markesha, конечн, идея неплохая, но не хочется с детства приучать к шоколаду и сладостям.
15.02.2016
Иногда покупаю себе побаловаться)
15.02.2016
А у нас собачка попалась. Я думала, что там должен быть котенок Китти. Было жалко немного.
17.02.2016
Mysterious, даже так?)))

Нюсь, в киндере Hello Kitty собачка?
Мне с машинками больше нравятся. В них хоть играть можно, а фигурки без дела валяются, дочка с ними не играет.
17.05.2016
Мартовская, тоже верно) у нас есть мотоцикл, в который любим играть)
Мотоцикл самый классный! Нам попался однажды, так даже папа играл ))
17.05.2016
Мартовская, но хороших игрушек на пальцах можно пересчитать. А когда маленький ребенок в доме тянет все мелкое в рот, то лучше их вовсе не покупать.
31.01.2017
Сама когда-то давно собирала игрушки из киндер-сюрпризов )
16.02.2018
Мне вообще кажется, что я больше чем ребенок хочу всех этих подарочков и сюрпризиков, и так расстраиваюсь если ерунда попадается. А если желанная игрушка - прям так приятно и совсем не жалко денег)