Киви - это очень полезный фрукт. А вернее сказать, ягода. Не смотря, на свой крупный размер. Она обладает не большой калорийностью. При этом, имеет массу полезных свойств. Поднимает гемоглобин, ускоряет метаболизм.
В этой ягоде, содержится много клетчатки. Поэтому, улучшается обмен веществ. Она выводит лишнюю жидкость из организма. Содержит много калия. Таким образом, является необходимостью для сердечников.
Киви - лучший источник витамина с. Который защищает организм от простуды и различных инфекций. Этот витамин улучшает обмен веществ. Без него никуда!
Говорят, что полезно есть киви с кожурой. Я пробовала, но не могу. Не получается совсем. Я срезаю всю кожуру, промываю водой. И только тогда, съедаю эти ягоды.
Есть мнение, что оказывает слабительное действие. У меня такого нет. Киви мне хорошо ускоряет метаболизм. Он у меня медленный. Возможно, у людей с быстрым метаболизмом, может вызвать диарею. Не проверяла.
Я спокойно могу съесть килограмм киви, за день! 🥝
Это вызовет у меня, мочегонный эффект. Но не слабительный. А вот пищеварение, становится идеальным. Просто по часам. Именно поэтому, вес уходит легко.
В этой ягоде содержится фермент, помогающий расщеплению белков. Благодаря ему, улучшается обмен веществ. Мне достаточно съедать несколько штук в день. Эффект, не заставит себя долго ждать!
Через две недели, употребления киви :
Мне очень нравится такой результат. Ведь я ничего не меняла в рационе. Безусловно, можно сбросить вес быстрее! Если делать разгрузочные дни, с этой ягодой.
Например, все приемы пищи урезать. Съедать пару яиц, вместе с несколькими штуками киви. На завтрак, обед и ужин.
Таким образом, вес стремительно пойдет вниз.
Можно сделать приём пищи, с малым количеством калорий. Убрать все углеводы из рациона. Я например, не ем сахар и мучное. Никаких круп и крахмала. Это помогает не только быстро снижать вес. Но иметь крепкое здоровье и красивую кожу. У меня все сладости без сахара! ☝️
ШОКОЛАД БЕЗ САХАРА И КИВИ
В киви, практически, отсутствуют сахара. Поэтому, его можно добавлять к любому диетическому питанию.
Благодаря этой ягоде, и правильному рациону, я забыла о простудах. Ведь мы являемся тем, что мы едим. Это нужно помнить всегда. И не употреблять вредную пищу.
Здоровье намного важнее, чем временное удовольствие от еды. Я это хорошо осознала, чего и Вам желаю! 👍