Опубликовано 27 Апрель, 2018 - 22:59

Есть множество вещей, от которых я отказалась насовсем. Из-за их неполезности. Например, всякие печенья, вафли, интересные пироги "химические" я на покупаю никогда. Только если когда-то очень редко пробую в гостях. Большинство сладостей с полок меня не интересуют. Как и большинство чипсов. Читос, Принглз совсем мне не близки. Всё эти луковые колечки, и все такое. Но. Есть одна вещь, которую я обожаю. Это Лейс. Почему именно они?

+ в детстве и юности, редко, когда появлялась совсем маленькая денежка, я покупала себе самую маленькую пачку Lay's с сыром. По-моему, в отличие от других штук, они были недёшевые. Не знаю, с чем сравнить, но не помню, чтоб я покупала большую пачку. Так вот, Lay's с сыром- настоящий вкус детства

+ мне даже кажется, что с тех времен они совсем не поменялись. Кладешь на язык одну чипсинку, и получаешь удовольствие от этого прекрасного сырного ВКУСА

+ всегда нравилось, что это картошка, по чипсам видно: они все разного размера

+ вкус тоже всегда насыщенный. "Сыра" со всех сторон хватает, они за счёт этого приобретают такой приятный оранжевый цвет

+ нравится, что они не рифленые . Хотя был раньше, в юности моей, вкус "сыр и сметана", с рифлением

+ всегда отлично хрустят

+ изредка вдруг если совсем забыли еду с собой "в поход", ими можно перекусить. Лучше, чем сладкое

+ покупаю их раз в пару месяцев, пачку 80граммов, мне одной хватает

+ и самое любимое. Чашка кофе заваренного молотого без сахара, но с молоком, эти чипсы и хороший фильм! Прекрасно!

Про минусы стоит писать?

- Я мечтаю себя от них отучить, но пока не могу. Тот, кто придумал это все, не только уже богатый человек, но и гений приду ок и маркетинга

- может, сейчас стали они более солёными, чем в моём детстве

- на нёбе остаётся такое ощущение... Как царапки, что ли. Будто чипсы царапают нёбо

- понятно, что это фастфуд) самый важный минус. Есть калории, питательных веществ нет почти. Вы их съедает, калории поступают, но голод есть, так как сигнал в мозг от организма поступает, что нет питательных веществ

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
Недостатки
  • Высокая каллорийность
  • Химия
Inessa Vandihomeрекомендует
27.04.2018
Мои любимые чипсы ❤️
27.04.2018
И я их именно всегда покупаю. Хотя понимаю, что можно было, бы, всегда разные вкусы пробовать. Но люблю с сыром)