Опубликовано 14 Март, 2018 - 16:47

несколько дней

Здравствуйте!

Хочу поделиться с вами своим отзывом про Little Black Dress

Флакон объемом 100мл. Коробочка запечатана в слюду. Сам флакон выглядит строго и красиво. Классика) Впервые этот аромат был выпущен в 2001 году и за 17 лет сменил огромное кол-во вариантов дизайна флакона. Я считаю этот самым удачным.

Я ее приобрела по смешной цене по акции к 8 марта. 340 руб за 100мл.

Долго сомневалась и выбирала между Far Away Infinity и Little Black Dress. В итоге выбрала последнюю) И не прогадала!)

Пирамида аромата:

Верхние ноты: цикламен, жимолость, африканский имбирь, кориандр, цветы абрикоса.

Ноты сердца: розовый пион, гардения, иланг-иланг, лунные цветы, индонезийский жасмин.

Базовые ноты: молочное дерево, японская слива, мускус, тонковые бобы сандал.

Я здесь явно чувствую только жасмин, мускус, сливу и сандал. Аромат очень классный) классический. И в пир, и в мир, как говорится. Вот только за 17 лет он стал до боли узнаваем...)

На мой взгляд - этой водичкой можно пользоваться и зимой, и летом. Он в меру сладкий.

О стойкости.

На коже я его ощущала ну оооочень долго. Часов 6 как минимум. На одежде - 2 суток. Шлейф на метр точно есть)

Насчет возраста точно не скажу. В начале мне показалось, что этот парфюм подойдет дамам постарше. 35+, но поносив его целый день, кажется, что и молодым он подойдет) (мне 25).

В целом аромат очень понравился, сладкий, стойкий, есть шлейф и он очень универсальный: и для праздника, и на работу в любое время года.

К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ)

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • В нем комфортно
  • Женственный
  • Притягательный
  • Приятный запах
  • Сладкий
  • Соотношение цены и качества.
  • Стильный
  • Стойкий