В последнее время я стала часто краситься тенями. Я купила несколько палеток теней, как хорошо пигментированных так и не очень. Многие тени выглядят на веках полупрозрачно, их яркий цвет почти невиден, и при нанесении их приходится наслаивать. А всего через пару минут после нанесения некоторые тени начинают забиваться в складочки, что выглядит не очень красиво, и поправить или разгладить уже не получается и конечный вид будет не красивым. У меня сухая кожа век, но тени все равно уже через пару часов теряют свой цвет. Поэтому я задумалась о покупке базы для теней.
Гуляя по магазину с косметикой я заметила что появился новый стенд с косметикой Wet N Wild. Там было много очень дешевой косметики и база была среди них. Вот я и решила ее купить (и консультанты в магазине очень рекомендовали продукцию Wet n Wild).
Внешний вид: При покупке база находилась в картонной коробочке, которая у меня не сохранилась. База находится в вытянутом, белом тюбике с малым количеством надписей. Крышка у нее черного цвета, закручивающаяся. Упаковка базы мне кажется более удобной чем базы в маленьких шайбочках. У нее узкий носик через которое можно выдавить маленькую горошину продукта(а больше и не надо).
Объем: 10 мл, это хватит на год а может и больше если красится не каждый день.
Цена: база стоила 6 евро, но в интернет магазинах можно найти дешевле.
Консистенция: Сама база по консистенции как густой крем. Она телесного цвета, но при растушевки она не дает сильного оттенка лишь слегка выравнивает цвет. Растушевывается она хорошо и впитывается очень быстро.
После впитывания базы кожа век становится матовой и рельеф слегка выравнивается,
кожа век становится более гладкой и красивой. На картинке видно что кожа в центре более матовая и гладкая.
Хочу показать наглядно как работает база. С лева на картинке я нанесла тени без базы, а справа с базой. Мне кажется тут все наглядно видно что тени с базой выглядят ярче и красивее, у них более насыщенный и глубокий цвет.
Благодаря базе тени не скатываются в течении дня и почти не теряют свой цвет, ну только при ношении от 10 часов немного теряют насыщенность цвета, но это не так страшно. Еще база повышает стойкость теней, на фото я стирала тени
мицеллярной водой Garnier одним легким движение без нажатия. Тени без базы легко стерлись, а вот с ней как видно не полностью стерлись(а зеленые тени мне вообще пришлось сильно тереть чтобы они стерлись полностью).
Плюсы:
ღ она дешевая
ღ продлевает стойкость теней
ღ усиливает цвет теней
ღ разглаживает и улучшает кожу век
Минусы:
ღ из-за матового финиша может пересушить сухую кожу(но у меня она так не делает)
Вывод: Эта база отлично справляется со своей задачей. Мне очень понравилась эта база для теней, и когда она закончится(еще нескоро) я обязательно куплю ее еще раз. И если вы подумывали о ее покупке, то можете ее брать смело.
ღღღ Всем доброго дня и спасибо за просмотр!!! ღღღ