Опубликовано 10 Январь, 2021 - 18:05

Добрый день.

Так как у меня жирная кожа без пудры я жить просто не могу. Пользуюсь Я этим девайсом постоянно. Ни один макияж у меня без пудры не обходится. У меня есть от данного бренда белая пудра и я ей очень довольна. Расход у неё очень мизерный, почти за год использованияу меня осталось её половина. Отзыв на Белую пудру Eveline можете почитать по этой ссылке. Сейчас же пойдет речь тоже о матирующей пудре только она теперь имеет аромат и и оттенок у нее совсем не белый

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Приобрести данное средство можно, например, на этих сайтах: ozon, podrygka

Цена: 300-400 руб. В зависимости от места покупки.

Вес: 100 гр.

Страна-изготовитель: Польша

СОСТАВ

Обычно у пудры состав я вообще не смотрю. Да собственно в декоративной косметике составы я смотрю довольно редко. Это не уход и поэтому я не жду от этого средства каких то чудес. Для меня самое главное чтобы пудра матировала и не вызывала прыщики. Ну и конечно же стойкость меня от неё тоже важна.
Но тем не менее состав можно прочесть на сайте покупки. Ниже привожу его в цитату.

Cостав / Склад / К?рамы / Tarkibi / Ingredients / (Inci): Talc, Mica, Silica, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Parfum, Phenoxyethanol, Zea Mays Starch, Ethylhexylglycerin, Amyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Hydroxycitronellal, Benzyl Salicylate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene. May Contain (+/-): Ci 77492, Ci 77491, Ci 77499.

ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ

Пудра находится в круглой баночке шайбочке. Баночка довольно удобная и не занимает много места. На обратной стороне упаковки указана основная информация о средстве. Имеются сроки годности, описание продукта. Текст практически весь указан на русском языке, с прочтением сложностей быть не должно так как шрифт не мелкий и читается он легко.

Также имеется стрелочка. И так как весь текст не вошёл, производитель решил напечатать информацию о составе на обратной стороне этикетки. Поэтому, если аккуратно поддеть вот этот хвостик со стрелочкой то можно дополнительно узнать кое-какую информацию о составе.

Крышечка у баночки легко откручивается по резьбе. Сложностью у меня с этим нет. Руки не скользят крышка отвинчивается легко. Под крышкой сразу находится пуховка. Она белоснежная и очень мягкая. Довольно приятная к телу, можно быть точно уверенным, что она не будет царапать или как-то раздражать кожу. В прошлой белой пудре у меня тоже была такая пуховка и я её приспособил под другую пудру. Так как привыкла такие средства наносить при помощи кисти.

Пуховка имеет специальную такую ленточку, за неё очень удобно держать и наносить данный продукт. Поэтому кисть необязательно покупать отдельно, производитель предусмотрел как вы будете пользоваться его товаром.

Предварительно пудра была защищена специальной пленочкой. Благодаря этому при транспортировке с данным средством ничего не случилось, пришло она ко мне в целости и сохранности. Пленка это легко снялась и не оставила после себя никаких следов и липкости.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Пудра очень мелкого помола, она буквально невесомая, когда открываешь крышку и убираешь пуховку, пудра не разлетаются во все стороны, а находится под пластиком. Цвет у неё бежевый или я бы даже сказала, персиковый. При разном освещении цвет пудры меняется.

Данная пудра имеет очень приятный аромат. Он такой тонкий, совсем не резкий и довольно быстро улетучивается. Чувствую я ему только тогда, когда я открываю крышку и начинаю наносить пудру на лицо. Я буквально кайфую от этого персикового аромата. В течение дня запах не появляется и не меняется. Он просто исчезает сразу после применения и всё.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Я использую пудру каждый раз когда пользуюсь декоративной косметикой. Пудра у меня всегда лежит в косметичке, обычно даже не одна. Да что там, у меня не успеет закончиться одно средство, как тут же появляется другое. Так как кожа у меня жирная и я больше стараюсь её матировать. Поэтому всякие блестяшки и хайлайтеры я либо стараюсь не использовать вообще, либо используя прямо по минимуму. И сколько себя помню всегда стараюсь бороться с жирным блеском.
После нанесения базы, тона и консиллера в качестве завершающего этапа я наношу пудру.

Данное средство просто превосходно ложится на кожу. Без проблем растушевывается и распределяется по коже лица. Сложности с этим у меня ни разу не было.

РЕЗУЛЬТАТ

В течение дня данное средство ведёт себя превосходно. Пудра не скатывается, не проваливается в поры. Может конечно немного подчёркивать шелушение, если они есть. Поэтому я стараюсь не допускать обезвоживания кожи, по возможности стараюсь её питать и увлажнять. Ну и конечно же пользуюсь различными пилингами чтобы убирать появившиеся шелушение.

Ниже на фото можно сказать лицо до нанесения пудры. Тут я просто умылась и нанесла только уход. Декоративную косметику ещё не наносила.

А на следующем фото кожа после нанесения данной пудры. Тут косметика нанесена по минимуму. Я только лишь накрасила ресницы тушью, нанесла блеск для губ и припудрила кожу. Видно, что пудра матирует, но особо не будет перекрывать прыщики или веснушки. Поэтому ждать от неё тонирования не стоит. Зато она способна убрать блеск и придать матовости кожи. Причём кожа будет с таким легким сиянием. То есть она не будет наглухо матированная.

Обычная на кожу пудру не наношу. Сначала я использую базу, затем наношу консилер, чтобы замаскировать круги под глазами. Могу нанести тон, но обычно я ограничиваюсь консилером и пудрой. Эффекта матирования хватает на полдня точно. Но а дальше нужно смотреть по обстоятельствам. Если в помещении жарко и душно, то мне в любом случае приходится использовать матирующие салфетки. На улице обычно мне не приходится пользоваться салфетками и блеск не выступает в течение дня.

ВЫВОД

Подведем основные итоги:

• пудра имеет очень приятный аромат
  • отлично матирует кожу
  • не забивает поры, не вызывает воспаления
  • довольно стойкая
  • очень просто в применении
  • в комплекте имеет пуховку
  • подстраивается под тон кожи

ИТОГ

Пудра рассыпчатая Eveline Matt my day peach очень мне понравилась в применении. Моя оценка 5 звезд и рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат персика
  • Стойкая
  • Универсальная
КристинаТретрекомендует
Впервые вижу такую, но возьму на заметку! 😉
12.01.2021
Очень нежная и незаметная на лице!