Опубликовано 14 Ноябрь, 2020 - 17:02

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие читатели! 😍

Сегодня я расскажу вам об одном из топовых продуктов в моем личном рейтинге пудр. 🌟🌟🌟🌟🌟

Итак, рассыпчатая пудра от "Eveline" - MATT MY DAY персиковая. 🍑

Я встретила ее во многих интернет-магазинах косметики, ее цена варьируется от 250 до 310 рублей (конечно, все зависит от магазина и скидок, где-то может быть дороже, помониторьте выгодный вариант).

Коробочка пудры удивительно приятного дизайна, спокойной пастельно-бежеватой расцветки с каплей кораллового цвета и блестящими надписями. Как я понимаю, оттенок единственный.

Не тяжелая, но в руке ощутима, выглядит дорого.

Под крышечкой мягкая пуховка.

В этом отзыве я рассказывала о том, кем работаю и вот такие пуховки идеальны для шлифовки моих изделий. Для макияжа я предпочитаю кисти.

Под пуховкой защитная пленка - отклеив, вы вряд ли приклеете ее назад ровно, так что это гарантирует гигиеничность и защиту от вскрытия до вас.

Пудра с легкостью высыпается через отверстия. Я делаю это прямо в крышечку и затем макаю туда пушистую кисть.

Вообще, мой опыт с этой рассыпчатой пудрой (загляните, мы тестировали ее с котом 🐈🐈🐈) показал, что подобный продукт ОЧЕНЬ экономичен.

Пудра от "Eveline" ложится на кожу нежно, тонко, как вуаль, и идеальна для закрепления макияжа.

Увеличьте фото, чтобы посмотреть макро
Или, чтобы убрать жирный блеск.

Или, когда вы не хотите сильно краситься, а слегка выровнять общий тон кожи хочется.

Я сразу скажу, что на мой взгляд, из-за своей почти прозрачности, она может подойти ЛЮБОМУ оттенку кожи! Разве что прям с очень темным не уверена, но так хотелось бы увидеть, как этот продукт смотрится на, например, темнокожих мулатках или африканках!

Сильно бледным (как я) девушкам подходит очень-очень хорошо.

Но учиите, что она совершенно не перекрывает недостатки - данная пудра не для этих целей!

Аромат у пудры персиковый, но не свежего фрукта, а скорее разведенного сока "Юппи". Запах не сильный, но, пожалуй, это могло бы стать единственным недостатком для тех, кто не любит парфюмированные отдушки в косметике.

Моя оценка 4,9 персиков из 5!🌟🌟🌟🌟🌠

Пчёлка Катеринарекомендует