K.S аватар
Опубликовано 6 Январь, 2018 - 16:06

Итак, перед новым годом я отправилась в "Магнит Косметик" за новой тушью. Хотела купить обычную Vivienne Sabo Cabaret, но продавец предложила данную линейку, которая была по акции 2 по цене 1 и якобы ничуть не хуже. И я купилась на данную акцию 😊

От природы у меня светло-русые волосы и светлая кожа, поэтому и ресницы у меня тоже светлые, тушью пользоваться необходимость есть, чтобы лицо окончательно не сливалось 😊

На следующий день после покупки я накрасила ресницы данной тушью. И о боги!!! Ресницы вдруг стали супер длинными, объем также увеличился. Муж проходя мимо меня запел песню "Хлопай ресницами и взлетай" 😂

Очень понравился эффект. Но предупреждаю: с этой тушью нужно знать меру. Данной кисточкой достаточно провести 2-3 раза в один прием по ресницам и они будут идеальными, больше не нужно! Иначе получите эффект лапок мухи.

Потрясающая кисточка. Идеально прокрашивает.

Стойкость примерно 6 часов. После осыпается как любая другая бюджетная тушь. Поэтому подправлять макияж все же придется, если Вам нужен эффект на целый день. Стоимость хорошая район 300 рублей. Полностью соответствуют цена-качество.

Рекомендую 😊

Достоинства
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Легкая текстура
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
Недостатки
  • Осыпается
K.Sрекомендует