Добрый день!
Недавно мне довелось начать использовать антицеллюлитную серию от Mixit. Я не из тех, кто верит, что косметическими средствами можно от него избавиться, но в комплексе с маслом и скрабом можно попробовать напитать кожу и, возможно, сделать более упругой.
Данное обертывание входит в состав набора MIXIT FAT BREAKING SET CRYO. Но можно купить его и отдельно. На мой взгляд, выгоднее брать набором.Средство находится в пластиковой банке-шайбе. По весу она легкая, хоть и объемная.
Что мне не понравилось - не было никакой защиты при вскрытии. Да, когда покупаешь напрямую через официальный ИМ то это безопасно, а вот если в рознице? Мало ли кто туда залезит своими шаловливыми ручками.
Консистенция гелевая, очень приятная, легко распределяется по коже. Цвет нежно-голубой, но пигментом на коже не остается.
Хвойно-мятный. На мой нюх он приятный, кайфовый. Но тем, кто чувствителен к отдушкам - естественно не понравится и покажется навязчивым.
Берем гель и разносим по коже, затем берем пленку...
Можно свою, а можно приобрести у Миксит. Так, кстати, выгоднее опять же получается в наборе. Отдельно она стоит 195 рублей, а в комплекте идет и так, но хватит ее надолго.
Катушка большая, как видите.
И обертываем свои ноги. Они сразу становятся похожи на сосисоны. И в таком положении дел пытаемся выдержать 20 минут. В первый раз думала, что не выдержу, так как начало прямо обжигать холодом, но спустя время привыкаешь и это ощущение сходит на нет.
Но зато такой эффект очень освежает в летний зной)
Испытай леденящее удовольствие вместе с антицеллюлитной серией FAT BREAKING SET CRYO.
Очень леденящее я бы сказала)
Охлаждающие средства устранят все несовершенства, преобразят фигуру, сделают кожу супергладкой и упругой
Если применять в комплексе набора, то да, кожа становится более упругой.
Долговременная свежесть и заряд бодрости обеспечены!
У меня сразу сон проходит) А делаю я его обычно вечером)
Охлаждающее антицеллюлитное обёртывание с экстрактом ламинарии, маслом перечной мяты и алоэ вера поможет сказать «пока» растяжкам и целлюлиту, сделает кожу гладкой и упругой.
Нет! Да, гладкая, напитанная, в тонусе, но это же логично, что целлюлит не убрать одной только косметикой, там ведь и генетика играет роль, и образ жизни, питание и спорт... Короче, парой баночек вы от него не избавитесь.
Вода, Пропандиол, Пантенол, Ментол, Масло Абрикосовых Костички, Линолевая Кислота, Линоленовая Кислота, Сок Алоэ Вера, Экстракт Конского Каштана, Экстракт Ламинарии, Ментил Лактат, CI 42090, Масло Грейпфрута, Масло Мяты Кучерявой, Розовая Гималайская Соль, ПЭГ-40 Гидрогенизированное Касторовое Масло, Гидроксид Натрия, Динатрия ЭДТА, Акрилат/C10-30 Алкил Акрилатный Кроссполимер, Феноксиэтанол, Глицерил Лаурат.
Видим полезные компоненты, вроде всё неплохо, но так как я не химик, то особо в этот раздел вдаваться и не буду.
Если брать в оф. ИМ( прямая ссылка на средство) - 445 рублей. Цена адекватная, на мой взгляд.
Я всё же рекомендую приобрести к нему специальную пленку, так будет меньше заморочек( прямая ссылка на средство) - она стоит 195 рублей, но её хватит на долго и она очень удобная в применении.
Я рекомендую средство к покупке. Да, оно не избавит вас от целлюлита, но поможет в борьбе за красивую кожу.