Опубликовано 18 Май, 2016 - 01:11

Девочки, всем привет)Как любой девушке,мне нравятся,когда глаза и реснички выглядят презентабельно.Никогда не наращивала ресницы, и не собираюсь,однако чтобы они имели хороший вид,я всегда баловала их маслами.Но,почему то эффект от масел меня не очень радовал-были жирные ресницы ,не пушистые,куцые.Тут в аптеке я увидела средство для ресниц 3 в 1 от эвелин.Производитель нам обещает чудо эффект от использования,как под тушь,так и если просто на ночь нанести на реснички.Давайте вместе потэстим данную вещицу

Кисточка достаточно удобная,как у среднестатистической туши для ресниц,Прокрашивает хорошо верхние реснички

вот так выглядят реснички,если нанести один слой данного средства

Для сравнения,один глаз накрашен сывороткой,другой просто без туши

Как основа под тушь-просто бомбическая!ресницы вытягивает,подкручивает и укрепляет

Рекомендую также на ночь использовать,перед нанесением очистите свои глазки и нанесите двумя слоями на реснички.Мне эото способ дает более крепки реснички и эффектные. Чтобы реснички были в хорошем состоянии,не рекомендую завивать их специальным приспособлением.Оно портит и выдергивает реснички.Спасибо,что уделили время,хорошего дня!
lena_beauty@рекомендует