Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 21:44

год или более
    550 гр.

Здравствуйте. Как и многие, я озабоченна выпадением волос. Как только замечаю излишне много волоков на расческе, начинаю искать очередное чудо средство. С данными ампулами как-то столкнулась на [ссылка]. Причем мнения о пользе препарата были самые противоречивые. Одни видели в нем панацею, другие беспощадно критиковали и утверждали, что пользы ноль. Я все же рискнула попробовать.

Купила упаковку 10 штук по 6 мл. В набор входит насадка-дозатор с роликом. Первое, что понравилось, это аромат, очень приятный. На открытый флакончик надевают дозатор. На влажные чистые волосы пробор за пробором наносят средство на кожу головы. Я еще по окончании массирую пальцами. Такие манипуляции нужно проделывать раз в два дня в течении шести недель. Мне на один раз хватало половины флакона. На волосах он не заметен, не жирнит, не утяжеляет.

Итак, про мое отношение к данному средству. Чудес сразу не ждите. Да, волосы выпадают чуть меньше. То ли влияние Аминексила, то ли массажа. Результат я наблюдала только через пол года, когда на височных частях и на проборе стали торчать вновь отросшие волосы. Где-то читала отзыв, где автор призывал не тратить деньги, а использовать никотиновую кислоту вместо Аминексила. Я опробовала. Никотинка какую-то работу тоже делает, но я вернулась все к тому же, полюбившемуся мне средству.

Достоинства
  • Меньше выпадают волосы
  • Отрастает подшерсток
  • Приятный запах
  • Растут новые антеннки
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Очень дорого
Вероника VNDрекомендует