Опубликовано 31 Январь, 2025 - 14:57

Наконец-то приехали мои кроссовки, как же я их ждал! Заказывал серые New Balance 2002R через Сдэк Шоппинг, по очень привлекательной цене достались, повезло скидку поймать.
Обувь этого бренда я много лет уже ношу, отличить оригинал от подделки, какую и тут купить не проблема, могу с закрытыми глазами. Поэтому (при получении сразу) в пункте выдачи их внимательно осмотрел и уверенно могу сказать, что мне привезли оригинал.
На ноге очень удобно сидят, в них на тренировке усталость вообще не ощущается, хорошая амортизация и поддержка щиколотки. Плюс материал дышащий, не потеет стопа.
Правда без минусов не обошлось, рассчитывал, что доставят через 3-4 недели, а по факту все 5 ехали, но главное, что все с ними отлично по итогу. Не так просто сейчас брендовую обувь приобрести, так что если надо подождать, я согласен)))

Достоинства
  • Не подделка
  • Отлично сидят на ноге
  • Стильно выглядят
Недостатки
  • Ждал дольше, чем рассчитывал
bass-vladimirрекомендует
Официальный представитель CDEK.Shopping
05.02.2025
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, рады тому, что мы смогли помочь с покупкой долгожданной пары.
Сроки доставки действительно могут варьироваться как большую, так и в меньшую сторону, т.к. путь у каждого заказа индивидуальный.
Спасибо, что оказали доверие нашему сервису!