Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 15:04

полгода или более
    350 руб

Кремовые тени в моем макияже давно вытеснили специализированные базы (праймеры). Они хороши тем, что не только продлевают стойкость сухих (прессованных) теней и пигментов, но и выравнивают кожу век и делают оттенок последующе наносимые слои теней ярче.

Любовь к жидким теням началась с Giorgio Armani Eye Tint, но сейчас почти у всех бюджетных брендов есть отличные кремовые тени. И Vivienne Sabo - не исключение. У этих теней была мощная Pr-акция, пройти мимо - просто невозможно!

Тени красиво упакованы. В коллекции всего 6 оттенков: 3 - сияющих, 3 - матовых. У меня 04 бежевый, матовый. Хотя на мой взгляд, это не совсем бежевый оттенок - скорее припыленно розовато-персиковый тауп.

Аппликатор-спонжик - пушистый и мягкий. Можно наносить прям им и тушевать тени пальцем. Можно с помощью кисти из синтетики, так покрытие будет тоньше. Текстура плотнее, чем у жидких теней LuxVisage.

Жидкие тени без сухих могут немного скатываться в складку века, не критично. Стоит один раз подправить, и макияж будет держаться до самого вечера. Тени можно носить соло:

А можно использовать их в качестве подложки под макияж:

с тенями из палетки Pastel
Удачный продукт! Ничем не уступает LUXVISAGE Metal hype и матовой версии тоже. Рекомендую!

• Цена: от 350 руб.
  • Моя оценка: 10 из 10