Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 00:50

*********************************************** Всем привет! *********************************************************

Сколько раз я не заходила в Зару - ни разу ничего не купила! Только однажды, гуляя по ТЦ в Тбилиси, в Заре мне понравились одни балетки. Но сразу я их не купила и потом они мне чуть ли не снились. Спустя несколько дней я их купила 😊

В магазине они были удобные, но стоило один раз в них пройтись по улице - здравствуйте мозоли и ужасная боль в ногах!

____________________________Теперь о самом магазине: _______________________________

Да, в Заре есть красивые вещи, но цена у них..... В другом магазине можно купить 2 вещи, не менее красивые, за такую цену!

Качеством Зара не блещет. По крайней мере, те Зары, в которых я была (г. Мариуполь и г.Тбилиси)

Кассиры - лунатики, а продавцов-консультантов я вообще не замечала в магазине.

Вещей много, все полки заполнены, но я всегда ухожу от туда с пустыми руками. Выбрать то можно что-то, но это как повезёт.

В принципе, магазин я рекомендую. Можно зайти, посмотреть, возможно Вам что-то понравится и подойдёт!

Желаю вам только удачных покупок! 😊

Недостатки
  • Иногда цена завышена
  • Переплачиваем за бренд
  • Скучная одежда
  • Цены не соответствуют качеству
evgenia.tsрекомендует
02.10.2014
Вот и я так считаю, хорошие вещи у них уж очень дорогие.
21.11.2014
Однажды мне повезло и я отхватила у Зары потрясающее шерстяное пальто всего за 3000!!! Было это года 3 назад, ношу и ненарадуюсь до сих пор. Но это было по скидке. А так - да, хорошая вещь из этого магазина дешево не стоит.