Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра сериала «Доктор Хаус». Думаю, что этот сериал стоит посмотреть хотя бы из-за Хью Лорри. Да и в целом сериал интересный и в некоторый степени познавательный и поучительный.
В свое время у меня мама была огромным фанатом этого сериала, а я смотрела его так время от времени, но потом решила посмотреть от начала и до конца, у меня получилось это не сразу, потому что мне он надоел. То есть я досмотрела до какого-то сезона и мне в один момент стало скучно и я перестала его смотреть. Потом получилось так, что я снова начала его смотреть и в этот раз, у меня получилось посмотреть с первой и до последней серии.
Думаю, что из названия понятно о чем именно сериал, кстати, хочу сказать, что я люблю сериалы про врачей, очень интересно лично мне.
В этом же сериале речь идет не только о врачебной деятельности, но и дружбе, любви, взаимоотношениях между людьми, есть смешные моменты, трогательные, есть о чем подумать, есть вариант узнать что-то новое из сферы медицины. Хороший сериал, правда в нем много сезонов и много сериал, и он может надоесть рано или поздно, но я определенно рекомендую этот сериал к просмотру.