Добрый день!
Кожа всего тела как и кожа лица также нуждается в особом уходе в том числе и в качественном очищении.
Мне всегда нравилось пользоваться различными скрабами для тела, особенно если они обладают всеми необходимыми качествами и имеют классную консистенцию и приятный аромат.
Сегодня я бы хотела рассказать о скрабе для тела марки экобокс. С ней я уже знакома, неоднократно пробовала её средства для лица и волос, также пробовала и скраб с кокосом, он мне очень понравился. Сейчас на очереди скраб с кофе и апельсином.
Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин
Цена - 275 рублей.
Более подробно можно ознакомиться со средством на официальном сайте.
Ссылка на скраб.
Описание:
Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.
Упаковка
Вообще все баночки данной марки выглядит примерно одинаково вне зависимости от того, какое средство находится внутри.
Объём баночки небольшой, но вместе с тем, это отличный вариант - за небольшие деньги попробовать средство и оценить понравится оно или нет.
Объём - 120 мл.
Баночка небольшая, но вместе с тем, использовать её вполне удобно. Крышка закрывается легко, а перед первым вскрытием есть специальная заглушка, которую нужно убрать. Таким образом, баночку удобно будет закрывать и открывать.
Вообще для скраба вполне уместен именно такой формат упаковки баночки- шайбочки.
На донышке баночки есть специальная наклейка, где можно найти основное описание этого скраба, а также ознакомиться с его составом.
Кстати, состав у него более чем классный. Мне понравилось, что в основе только натуральные компоненты, и при этом их число ограничено, никаких ингредиентов с длинными названиями.
Консистенция, аромат
Внутри скраб представляет собой вот такую достаточно неоднородную по цвету массу.
Но мы видим, что здесь есть как светлые частички, так и тёмные тёмные частички. Темные представляет собой частички кофе, а светлые - соль. Также там еще добавили несколько капель эфирного масла апельсина.
Но вместе с тем, всё это представляет собой достаточно рассыпчатую ароматную массу.
Безусловно, преимущество в запахе остаётся за кофе, это такой приятный бодрящий аромат. При этом апельсин придает сладость.
В общем аромат классный, для меня он бодрящий и поднимающий настроение.
Использование и впечатления
Скраб конечно очень классный и любителям натуральных средств он точно придется по вкусу.
Использую его вполне стандартно - для очищения и скрабирования кожи ао время принятия водных процедур.
Знаю, что многие скрабы могут использоваться и на сухую кожу, однако в данном случае из-за особенностей консистенции это не вполне возможно.
Консистенция вообще рассыпчатая, связующего вещества катастрофически мало, поэтому скраб необходимо использовать только на влажную кожу.
Таким образом, соль немного растворяется и получается именно очень классно скрабирующий эффект, при этом еще и действенная ароматерапия.
Мне очень нравится, что скраб достаточно агрессивный, поэтому использую его и на таких проблемных участках как бедра. Он еще и обладает дренажным и массажным действием.
Кожа после подобной процедуры начинает по-настоящему дышать, лишние мертвые частички быстро отшелушивается, при этом не могу назвать достаточно агрессивным. Частички соли не острые и хорошо очищают не повреждая кожу даже на чувствительных участках.
В целом скрабик мне очень понравился, жаль, что формат небольшой, но вместе с тем, и стоимость не завышенная.
Поэтому данный скрабик я рекомендую, это натуральное средство, которое способно подарить ароматическое наслаждение и очистить кожу.
Спасибо за внимание!