Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 18:07

Добрый день!

Кожа всего тела как и кожа лица также нуждается в особом уходе в том числе и в качественном очищении.

Мне всегда нравилось пользоваться различными скрабами для тела, особенно если они обладают всеми необходимыми качествами и имеют классную консистенцию и приятный аромат.

Сегодня я бы хотела рассказать о скрабе для тела марки экобокс. С ней я уже знакома, неоднократно пробовала её средства для лица и волос, также пробовала и скраб с кокосом, он мне очень понравился. Сейчас на очереди скраб с кофе и апельсином.

Скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Цена - 275 рублей.

Более подробно можно ознакомиться со средством на официальном сайте.

Ссылка на скраб.

Описание:

Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.

Упаковка

Вообще все баночки данной марки выглядит примерно одинаково вне зависимости от того, какое средство находится внутри.

Объём баночки небольшой, но вместе с тем, это отличный вариант - за небольшие деньги попробовать средство и оценить понравится оно или нет.

Объём - 120 мл.

Баночка небольшая, но вместе с тем, использовать её вполне удобно. Крышка закрывается легко, а перед первым вскрытием есть специальная заглушка, которую нужно убрать. Таким образом, баночку удобно будет закрывать и открывать.

Вообще для скраба вполне уместен именно такой формат упаковки баночки- шайбочки.

На донышке баночки есть специальная наклейка, где можно найти основное описание этого скраба, а также ознакомиться с его составом.

Кстати, состав у него более чем классный. Мне понравилось, что в основе только натуральные компоненты, и при этом их число ограничено, никаких ингредиентов с длинными названиями.

Консистенция, аромат

Внутри скраб представляет собой вот такую достаточно неоднородную по цвету массу.

Но мы видим, что здесь есть как светлые частички, так и тёмные тёмные частички. Темные представляет собой частички кофе, а светлые - соль. Также там еще добавили несколько капель эфирного масла апельсина.

Но вместе с тем, всё это представляет собой достаточно рассыпчатую ароматную массу.

Безусловно, преимущество в запахе остаётся за кофе, это такой приятный бодрящий аромат. При этом апельсин придает сладость.

В общем аромат классный, для меня он бодрящий и поднимающий настроение.

Использование и впечатления

Скраб конечно очень классный и любителям натуральных средств он точно придется по вкусу.

Использую его вполне стандартно - для очищения и скрабирования кожи ао время принятия водных процедур.

Знаю, что многие скрабы могут использоваться и на сухую кожу, однако в данном случае из-за особенностей консистенции это не вполне возможно.

Консистенция вообще рассыпчатая, связующего вещества катастрофически мало, поэтому скраб необходимо использовать только на влажную кожу.

Таким образом, соль немного растворяется и получается именно очень классно скрабирующий эффект, при этом еще и действенная ароматерапия.

Мне очень нравится, что скраб достаточно агрессивный, поэтому использую его и на таких проблемных участках как бедра. Он еще и обладает дренажным и массажным действием.

Кожа после подобной процедуры начинает по-настоящему дышать, лишние мертвые частички быстро отшелушивается, при этом не могу назвать достаточно агрессивным. Частички соли не острые и хорошо очищают не повреждая кожу даже на чувствительных участках.

В целом скрабик мне очень понравился, жаль, что формат небольшой, но вместе с тем, и стоимость не завышенная.

Поэтому данный скрабик я рекомендую, это натуральное средство, которое способно подарить ароматическое наслаждение и очистить кожу.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
22.06.2021
Аромат шикарный у скраба
22.06.2021
Обожаю такие сухие текстуры)) классный скраб
отличное сочетание, приятный скраб
23.06.2021
Был такой скраб 😊
Мне эта марка тоже очень понравилась!