Всем привет, сегодня я хочу рассказать про свой опыт использования SPF от фирмы Elizavecca.
Только недавно я начала углубляться в уход за своей кожей, и именно тогда поняла, что мне нужен спф. Было тяжело выбрать какой-то один, ведь я совсем не понимала что мне нужно. В интернете представлено огромное множество разных типов этого средства, они отличаются как эффектом, так и способом нанесения.
Спустя какое-то время поисков, я остановилась на SPF от фирмы Elizavecca. Я уже пользовалась некоторыми продуктами от этой фирмы, и ни разу не разочаровалась, поэтому и в этот раз решила довериться, и не прогадала.
Внешний вид
Когда я забрала его из пункта выдачи, то мне показалось, что он слишком маленький. Даже закралась мысль, что его не хватит даже до конца лета.
Объем всего лишь 50 мл. Но, эти переживания были зря. Он расходуется очень экономично, и даже сейчас (почти конец ноября), в упаковке осталось около 1/3 продукта.
Консистенция кремообразная, но как будто жирноватая, распределяется не очень хорошо.
Я бы сказала, что для жирной и комбинированной кожи этот спф жирноват. Но если дать ему впитаться и после перекрыть пудрой, то все будет супер.
Стоит отметить, что на него очень хорошо ложится тон. Хотя я читала, что сверху спф нельзя наносить косметику, так как из-за этого он теряет свойства. Хотелось бы узнать так ли это на самом деле, если знаете, то напишите в комментариях пожалуйста.
Со своей главной целью он справляется на ура. Даже после поездки на море мое лицо осталось незагорелым, а все благодаря этому средству.
Хотелось бы отметить и то, что в некоторых отзывах, которые я читала ранее, было написано про то, что он отбеливает кожу, и это люди считали минусом. Но нужно лишь прочитать свойства продукта прежде чем его покупать. Он действительно немного выбеливает кожу, но про это написано на его упаковке, поэтому никаких возражений у меня нет.
В общем, спф очень даже хороший, хотя может показаться немного жирным, до того как впитается в кожу.