Всем, кто зашёл сюда, огромный привет!
Не вижу смысла в предисловиях к отзывам на продукты по уходу за волосами. Расход таких средств у меня довольно большой, все рано или поздно заканчивается. У меня сложилась пара фаворитов, которые я покупаю повторно, но думаю Вам не будет интересно снова и снова читать об одном и том же продукте. Да и отзыв то всего один можно написать. Я больше люблю рассказывать Вам о своих открытиях - привлечь к покупке или, наоборот, отговорить)Сегодня на очереди восстанавливающий кондиционер для волос "Цикорий и Алтей" от Kleona. Если верить упаковке, то он подходит для всех типов волос.Идет он вот в такой баночке:
Продукт достаточно новый, рецепт 2016 года. Дизайн приятный глазу, как и у всех продуктов марки Клеона.
Действие: прекрасно разглаживает волосы, облегчает расчесывание и улучшает качество укладки. Благодаря инулину цикория и полисахаридам корня алтея обеспечивает эффективное увлажнение волос по всей длине, наполняет их жизненной энергией. Возвращает волосам естественную красоту: придает им эластичность, здоровый блеск, делает их струящимися. Уплотняет и улучшает структуру волос, уменьшает ломкость и сечение кончиков. Обеспечивает защиту от термического воздействия и других отрицательных внешних факторов. Способствует отращиванию здоровых и крепких волос.
Сбоку находится состав, правда за счёт того, что это баночка, прочесть его, не вертя, навряд ли выйдет)
Состав: вода, гидролат ромашки, цетеариловый спирт, оливковое масло, масло семян брокколи, экстракт корня цикория, экстракт корня алтея, экстракт корня топинамбура, свекольный бетаин, кокоглюкозид, глицерин, каприлик/каприк триглицериды, экстракт японской жимолости, бензиловый спирт, глицерил каприлат, гуар гидроксипропилтримония хлорид, лимонная кислота, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло базилика, эфирное масло кипариса, эфирное масло розового дерева, витамин Е.
Под откручивающейся крышкой находится защитная фольга:
• Производитель - Россия.
• Объем - 250 мл.
• Цена - 490р.
• Где купить - ИМ "
Клеона".
Цвет - кремовый, консистенция однородная без всяких вкраплений и прочего) Запах - растительный, приятный. Сначала может немного ударить в нос, но потом это проходит. Я не знаю, как пахнет алтей и цикорий, поэтому не могу быть на 100% уверенной, что это именно их запах. Консистенция - бомба! Никаких жидких водичек больше нет))) Очень густая, мягко скользящая по волосам текстура. Сразу будет понятно, что расход у такого средства минимальный.
Это я пыталась показать консистенцию:Мою голову я два раза в неделю, следовательно кондиционер этот наношу после каждого применения шампуня.
*********************************************
Мои волосы - неокрашенные, густые,достаточно длинные; часто не хватает увлажнения и питания длине. При неправильном уходе сильно путаются.
Впечатления от использования:Наносила я продукт на все волосы, не считая сантиметров 2-3 от корней волос. Кондиционер отлично распределяется, не стекает. В применении указано, что держать нужно 1-3 минуты, я же держу около 5-10;далее смываю все тёплой водой. Что же я получила?
•100% питание увлажнение. Никаких сухих волос, которые напоминали местами солому.
•Облегчение расчёсывания. Расчёска прямо начала скользить по волосам.
•Блеск, мягкость; волосы стало ещё более приятнее трогать) Никакой жирности и утяжеления!
•Не могу сказать, как поведёт себя кондиционер на жирных волосах, говорю только за сухие.
Ну и, конечно, фото моих волос:
Волосы довольны - довольна и Настя! А особенно за такой минимальный расход средства. Однозначно рекомендую попробовать, если есть возможность;)Другие бальзамы/кондиционеры/маски для волос:
• Черная маска Palmy• Маска Gliss Kur• Золотая марокканская маска• Маска Cocochoco• Маска NOLLA• Био-маска• Био-бальзам• Кондиционер CocochocoЯ с удовольствием отвечу на все твои вопросы в коментариях) Сладкой жизни,Красотка! ❤️