Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 13:37
Кондиционер для волос «Алтей и Цикорий» способствует отращиванию здоровых и крепких волос. Питает, увлажняет, смягчает и разглаживает сухие и поврежденные волосы ✿
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Margarita-Musinaрекомендует
даже по фотографии видно, что волосы мягкие))
у меня кончики в ужасном состоянии, мне бы она не помешала)
у меня кончики в ужасном состоянии, мне бы она не помешала)
Кондиционер в банке очень удобно) я обычно всегда из бутылок стараюсь их переливать в банки от скрабов или кремов для тела) и добавляю в него масла)
Мне сначала показалось, что Осветляющий кондиционер, и я очень удивилась, и только потом правильно прочитала - Оживляющий! 😊
Я тоже считаю, что натуральные средства способны лечить и убедилась в этом лично)
Кондиционер классный и волосикам нравится явно)
Кондиционер классный и волосикам нравится явно)
Я тоже пытаюсь поверить в то, что такие средства лечат волосы, надеюсь на это, периодически использую, хотя от некоторых эффект бывает не самый удачный
Отличный! Вчера писала в ИМ насчет доставки в мою страну, сказали нет, так грустно((( он мне так нужен
Какой прекрасный натуральный кондиционер ❤️ Закажу такой в следующий раз.
Волосы у вас как всегда прекрасно выглядят 😉
Волосы у вас как всегда прекрасно выглядят 😉
У вас отлично выглядят волосы.Особенно, если учитывать кардинальную смену цвета.Видно - волосам кондиционер понравился!
Очень хочу попробовать хоть раз натуральный уход за волосами. Бессульфатные и мягкие версии я пробовала, но чтоб прям натуральное - жажду)
Я тоже люблю больше силиконовый уход) но приятно порой воспользоваться каким-то натуральным уходом)
Какая Вы рыженькая! Помня о том, чего стоило добиться Вам этого цвета, приятно видеть какие здоровые и напитанные у Вас волосы.
Я у Клеоны пробовала твердый шампунь и мне он не подошел. Теперь вижу, чо у них есть достойные продукты.
Мне кажется, что этот кондиционер очень крутой ❤️ Особенно если в комбо с бальзамом
Я тоже использую в основном силиконовые бальзамы и маски, но иногда хочется чего -то натурального, этот кондей очень приятный по текстуре и результат на твоих волосах хороший, я бы такой себе хотела 😊