Опубликовано 7 Апрель, 2017 - 09:43
Когда в крови заиграла весна, а страдать приходится волосам... или История убийства моих волос. Как я выходила из черного, подробно описала свои действия + очень много фотографий волос. Довольна ли я? Не особо и это печально...
Margarita-Musinaрекомендует
Мне кажется вам надо было остановиться на втором разе. Результат был очень даже неплохой.
Доброе утро,скажите пожалуйста, какой краской вы красились до использования смывки? Я имею ввиду не последний раз а в течении последнего года , это была проф краска или нет??
Волосики жалко, настрадались они. Но если честно, то посветлее вам намного лучше, на мой взгляд. Черный прибавлял несколько лет)
Lika_Almazova ну вот с августа я красилась только профессиональной краской, до этого последнее окрашивание в октябре 2015 тоже было профкраской.
ASDASA , спасибо)))
Innno4ka , спасибо большое. Мне наверное ещё нужно привыкнуть к нему.
Innno4ka , спасибо большое. Мне наверное ещё нужно привыкнуть к нему.
Мне тоже парикмахер советовала эту эмульсию, хорошо, что я не решилась. После неё долго надо восстанавливать волосы 😕
Тогда обидно,конечно, что смывка так "сработала" на вас, потому что технология правильная, думала,может вы бытовой краситель смывали, обычно, от таких красителей нежданчик получается
Lika_Almazova, вот я тоже думала что она хорошо сработает из-за того что я профом красилась... старалась всё по правилам делать, но старания не оправдались 😞
NataliaVasilievna, натуральный отращивала раньше, но к сожалению довольно много седых волос уже есть...
А мне понравился результат, может быть потому, что мне ближе рыжее, огненное..
И ваши волосы даже после таких мощных процедур выглядят прекрасно! ❤️
И ваши волосы даже после таких мощных процедур выглядят прекрасно! ❤️
Да, в таком случае без краски никуда 😊 , мне более светлый оттенок на вас понравился. Но к сожалению это ненадолго, потому что если свой цвет темный, лучше брать мягкие, можно оттеночные чуть темнее и закрашивать, смотрится естественней и волосы меньше травмируются.
NataliaVasilievna, спасибо))) В будущем планирую в более натуральный и не много темнее уйти, а пока что пусть они отдохнут 😊
Мы девушки такие... сначала решим сменить цвет волос , а потом думаем что раньше было лучше 😊 по себе знаю 😁
Ого, классный цвет у тебя теперь. У меня тоже весна, я правда только челку отстригла, на бОльшее не решилась 😊
Как неожиданно видеть Вас в рыжем цвете!
Ох, смывка..Такая знакомая история. Я когда-то тоже выходила из черного не с первого раза, поэтому прекрасно понимаю Ваши чувства.
Волосики, конечно, получили свою дозу вредности, но выглядят они вполне себе презентабельно. Повышенный уход и они снова будут шикарны)
Эледьвейс, спасибо за поддержку 😊 сейчас руки так и чешутся подстричься, но хочу потерпеть, может и без стрижки обойдется 😊
Бомбический отзыв! Все так подробно и наглядно, супер!
Я слышала много хороших отзывов о смывке color off, а еще слышала, что бумажными полотенцами стягивать удобнее и лучше)
elza.kireeva , бумажных к сожалению не было... у меня полотенце из микрофибры, в целом не плохо было...
HellerOst, спасибо))) потом темнее оттенки буду брать и надеюсь затонирую их))) опять резать много не хочется 😞
День третий - убивать, так до конца.
Знакомо.
Мне кажется Вам черный не надо возвращать.Более глубокий коричневый оттенок Вам бы подошёл.Без красного либо рыжего подтона.
Мышь Белая, спасибо за совет))) Сама его обдумывала, но пока точно решать ничего не хочу)))
Читала и ужасалась как вы издевались несколько дней над волосами. Мои бы давно уже покинули меня))
Я тоже думаю, что вам с черным цветом лучше, но оставьте такой на лето, все же летом хочется чего-то посветлее обычно, вам с ним не плохо, конечно! Просто черный как-то естественнее и гармоничнее выглядит на вас)
Inc, спасибо) оставлю конечно пока что, иначе волосы точно покинут меня 😁
Маргаритка1982 , спасибо 😊
Маргаритка1982 , спасибо 😊
Я уже давно не крашу волосы, да и было это один раз, но если что буду знать что средство не справляется так как должно 😊
не думала, что есть средства для удаления краски с волос. У меня подобный лосьон, тоже Эстель, для удаления краски с кожи
ничего себе результат..
а я почему то думала, что такие эмульсии вообще не работают!
удивлена, честно)
а я почему то думала, что такие эмульсии вообще не работают!
удивлена, честно)
Всегда любуюсь Вашими шикарными волосами, хороший цвет, но в чёрном Вам ещё круче было ❤️
Ещё 52 комментария