Опубликовано 15 Май, 2017 - 13:43
И почему я сразу этого не сделала?! После месяца самодеятельности я всё равно пошла в парикмахерскую и наконец-то получила желаемое ❤ Главное попасть к хорошему мастеру!
Margarita-Musinaрекомендует
Flo-ra, спасибо 😊
Elenaarishina , Благодарю))) Мне сейчас он тоже нравится больше чем чёрный)))
Somnia, это точно 😂 только нужно время.
-PeneLopa-, это факт. Благо мне пока плохих не попадалось))) Да и красилась всего пару раз)))
Elenaarishina , Благодарю))) Мне сейчас он тоже нравится больше чем чёрный)))
Somnia, это точно 😂 только нужно время.
Какие-то сложные окрашивания я бы не рискнула делать в домашних условиях, но и в салонах, к сожалению, результат не гарантирован, у меня так много случаев было, когда получалось совсем не то, что хотела (
Джулианна, да я и не сложное то хотела... просто пыталась выйти из черного 😁
У меня такое же состояние волос, будем вместе восстанавливать 😁
Вам очень круто с новым цветом волос, изменение на лицо и такая свеженькая ❤️
Вам очень круто с новым цветом волос, изменение на лицо и такая свеженькая ❤️
Моргана, ага))) они уже привыкшие к переменам, правда давно уже так не прыгала в цвете 😊
😁 я так же делала примерно, толькл цвета другие, конечно)) и потом пошла в салон где делали мне смывку+окрашивание ЧЕТЫРЕ часа))) я была довольна цветом, но волосы просто были уничтожены)( спасло кокосовое масло! регулярное его использование)
не сомневаюсь, что мастер окрасит лучше. Но меня пока устраивает самодеятельность 😊
Столько всевозможных оттенков за месяц 😲 У некоторых за всю жизнь меньше 😁
Но с Вашим парикмахером соглашусь, волосы даже после всего перижитого очень хорошо выглядят ❤️
Хороший мастер на вес золота! Хорошо в итоге получилось, цвет очень ровный. Жаль, что не все мастера такие, часто не угадаешь, что получишь после.
Сколько же мучений пережили Ваши волосы, но конечный результат отличный. Вам так больше идет!
Очень интересно было узнать Вашу историю выхода из черного целиком) Оттенок получился просто замечательный в итоге!) С Вашим уходом качество волос выглядит отлично!)
Поход в салон - это лотерея. Всё зависит от того, к какому мастеру попадёшь.
С хорошим мастером никакие изменения не страшны. Результат лично мне понравился.
Ну что ж вы хотя бы отзывы о красках не почитали. Стандартный 5 уровень Капус вам и дал, сама в 5 крашусь. А вам, судя по коллажику, восьмёрку и надо было брать 😊
Мне очень понравился цвет, где Вы сами смывали первый раз! Очень красиво! Вам на самом деле и темной и светлой идет! 😊
Ещё 36 комментариев