Опубликовано 25 Март, 2018 - 10:44
Клирвин от пятен после прыщей ИЛИ рубрика "Что изменило мою кожу #1"
- Опыт использования:месяц или более
ink_рекомендует
Отзывы на Клирвин настолько противоречивы... Хорошо, что цена его позволяет самому попробовать и составить собственное мнение 😊
Вы уж конечно извините, но верится в его чудо-свойства с трудом, сколько месяцев мазала им пятна постакне, ни капли результата 😕 Вы пользовались ещё какими-то средствами осветляющими, скрабами, может на процедуры ходили? Потому что мне как раз только пилинг и помог от этих постпрыщевых дел, к тому же рубцы (или это поры?) он ну совсем не уменьшил...
Противоречивые отзывы о нём, но из интереса ко всему аюрведическому попробую его)
раньше покупала его, мазала ногти, они прям в камушки превратились, смогла очень длинные отрастить))
У меня шрамов куча от постакне( не знаю поможет ли он, часто на него смотрю в аптеке.
Отзыв впечатляет! После таких наглядных отзывов так и хочется что-нибудь купить!
У меня тут две недели назад вскрывали атерому на подбородке, а шрам довольно-таки яркий. Мб попросить кого такой мне привезти))
Не слышала о таком креме, но для моей кожи он будет в самый раз 😊 У меня ситуация серьезнее, чем у Вас, пятен от акне больше и они красные 😢 Поищу в аптеках, за 2 доллара грех не купить)
в стиле примитив с налетом СССРага, только название прям такое заморское)) у меня в голове прям два английских слова вертятся - clear и win 😁
Давно покупала этот крем, и не один раз, но чет помню только забитые поры и адский жирный блеск, по существу как-то не оч сработал. Круто, Кать, что ты увидела заметный результат, а еще круче, что без побочек :*.
Производитель: Россия "РеалКосметикс", подозреваю, что в России он вообще стоит копейки.
Эх, подозреваю, что в Украине его можно не найти 😕 Но поиски, судя по фото, того стоят.
Катюша, спасибо тебе за наводку 😘
Живу в России и ни разу не видела его в аптеках! Он мне нужен! Вечером пойду потоайлну. Искать.
Был лосьон этой фирмы, тоже осталась довольна. Надо и на крем как-то собраться с мыслями)
Купила за 65 руб., но пользоваться и оценить результат не смогла из-за ужасного запаха...
Я купила этот крем для конкретной цели - мазать ожог, чтобы поскорее прошел. И знаете, этот крем с этой целью справился в очень короткий срок... буквально за 5 дней. По части ожогов со своей стороны рекомендую на 100 %
А мне он ничего видимого не дал, но увлажнял хорошо, зимой пользовалась, как раз когда кожа сухая
Тоже остался небольшой шрам после операции еще в детстве, не сказала бы , что он сильно мне мешал, но хочется чтобы было все идеально) В детстве никаких средств от шрамов не было, но я подросла и прогресс тоже идет) перепробовала много разных кремов, особо не помогли, посоветовали крем Нарбирил, решила попробовать шрам стал постепенно уходить, думаю к следующему лету шрам исчезнет и можно будет покупать раздельный купальник.
Отзыв хороший! За такую цену можно и попробовать. Даже если не поможет, хоть денег не жалко будет)
Ещё 2 комментария