С подросткового возраста я имею проблемную кожу лица. Постоянно появлются маленькие прыщики и много камедонов с подкожными прыщами. Вообщем не лицо, а что-то ужасное. Начитавшись положительных отзывов о креме для лица Клирвин решила приобрести, якобы идеально справляется со всеми недостатками лица.
Этот крем предназначен для проблемных зон.
И автор утверждает, что крем применяется для лечения повреждений кожи, а так же используется с целью восстановления ее эластичности.
- Профилактика и удаление растяжек в период беременности;
- Лечения акне и комедонов;
- Ссадины;
- Порезы;
- Микротравмы;
- Повышенная сухость кожи;
- Пигментные пятна;
- Дряблость и обвисание кожи;
- Мешки под глазами.
Крем «Клирвин» — это аптечный препарат, который способствует регенерации кожных тканей в местах повреждений, шрамов, пятен от прыщей и даже растяжек. Это эффективное средство, которое пользуется большой популярностью на сегодняшний день. В его основе содержатся ценные вещества, экстракты индийских трав и другие компоненты, обладающие повышенной активностью и полезными свойствами.
Купила в аптеке за 110 рублей. Упаковка самая обычная и вполне удобная. В тюбике 25г( мне хватило на 3 недели ежедневного использования)
Состав- 100% натуральный компонент, в основе лежат полезные дикие травы
Запах- пахнет немного химозно, возможно, так пахнут травы, входящие в состав
Цвет- светло-розовый, очень приятный
Консистенция- плотная густая, немного жирноватая
ПрименениеКаждый день начиная с понедельника брала капельку крема( как на фото, столько достаточно) и наносила его перед сном, утром не рекомендую, т.к. крем полностью не впитывается и оставляет некий блеск на коже.
Эффект
После 2-х недельного использования этого крема у меня исчез маленький шрам на лбу. Больше никаких изменений. Кожа как была с мелкими прыщами, так и осталась, конечно, я не говорю уже о подкожных прыщах, которые также не исчезли.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать этот крем тем, у кого жирная или комбинированная кожа, потому что она закупоривает поры и не впитывается вообще никак. Поэтому подойдет не всем.
Вообщем, для моего типа кожи этот крем не подошел и покупать данное средство больше не буду.