Опубликовано 10 Март, 2015 - 22:11
Клубничный цитрус. Очень вкусный и полезный фрукт. Всё-всё-всё, что знаю о помело, я раскрыла в этом отзыве!
Christinka26рекомендует
ни разу еще не пробовала помело, еще впереди наслаждение или разочарование его вкусом
отзыв с интересом прочитала 😊
отзыв с интересом прочитала 😊
Вера Голубева, я как-то легко его почистила) а если горчит, значит неспелый))
Луффи, тут конечно дело вкуса) мне вот например манго не понравился, а многие его обожают))
Люблю этот фрукт уже за то, что чистить от белых перегородок легко, ну и за вкус, конечно
Мои зимний наркотик! ❤️ Зимой я покупаю этот фрукт чаще других,съедаю минимум 2 помело за неделю 😁
Давно засматриваюсь на эти сеточуи. Но купить побаивалась. Теперь точно куплю, захотелось попробовать!
А мне нравится обилие сока в апельсине и горечь грейпфрута. Может потому и не оценила помело.
Но хочу дать 2 шанс, после Вашего отзыва.
Но хочу дать 2 шанс, после Вашего отзыва.
О, я помело обожаю...странно, что до сих пор отзыв не написала о нем.. А Вы так все аппетитно описали. аж прям захотелось. А во на счет того, что можно добавлять в чай, я не знала но обязательно попробую. Спасибо 😊
Мы всей семьей любим помело!)) Только обязательно спелый, а то неспелый он такой сухой(
прикольно)) я видела пару разу в магазинах и не поняла что за фрукт
следующий раз куплю, спасибо за наводку 😉
следующий раз куплю, спасибо за наводку 😉
Я его тоже люблю, мне нравится еще 1 полезный эффект от помело))) после его чистки вся квартира благо ухает ароматом))) очень много эфирных масел в кожуре
пробовала этот фрукт дома, в россии, вкус не тот, что у купленного на отдыхе в тае. там он настолько хорош, что за раз съедается весь. хотя и там он недешево стоит.
Читала, что нужно выбирать не круглое, а грушевидное помело. Ориентироваться при выборе на запах.Чем сильнее аромат, тем вкуснее, сочнее и слаще будет чудо-фрукт
Залезла в отзывы с фруктами) Сижу и думаю, надо сегодня закупиться XD
Помело - один из любимых цитрусовых.
Помело - один из любимых цитрусовых.
Вы не рассказали как же выбрать этот фрукт. Чтобы был спелый и не горчил, может если уже куплен не спелый, то может ли он как-то доспеть?