Опубликовано 25 Июнь, 2014 - 15:56
Клубника и китайская маска - идеальное сочетание. Теория и практика+ Фото
Достоинства
- Вкусная ягода
- Источник витаминов
- Полезная
Недостатки
- Аллергенна
Gabrielllaрекомендует
Очень люблю клубнику, правда у меня до маски не доходит, я ее быстрее съедаю. 😊
Снятая маска выглядит устрашающе 😁 Вспомнился фильм "Молчание ягнят" 😎
Тоже люблю клубничные маски!
Тоже люблю клубничные маски!
Ой, у нас в этом году так мало клубники выросло, только на поесть, про лицо даже как-то забыла, когда хомячила то небольшое количество клубники, которое было. Может еще немного вырастет...
Как хорошо, что в этом году много клубники! 🎉
Раньше, по молодости, делала маски из нее, сейчас предпочитаю ее вовнутрь употреблять 😁
А Вы вон чего придумали - комбинируете ее с уходовой косметикой, и результат - кожа просто сияет 😉
ТОЧНО!! вы может видели мой отзыв про такие же салфетки из фикса. они тоже раскрываются
Их же можно клубничкой пропитывать!!!
спасибо
Их же можно клубничкой пропитывать!!!
спасибо
А у нас мало клубники в этом году выросло, хватило только поесть, хотя раньше тоже клубничные маски делала.
Как только появляется клубника, масочки с ней каждый вечер делаю, действительно прекрасно матирует и еще убирает следы акне. Только мой процесс просще - спелой ягодой намазываю лицо, оно само высыхает и результат шикарен 😉
Вот уж действительно: век живи - век учись 😊 Интересное применение 😉 Но у меня точно, всё бы в желудок пошло 😁
Я ни разу не делала клубничных масок, но стало интересно попробовать, сейчас как раз ягода ещё не полностью отошла 😊
давно давно баловалась масками из клубники, спасибо, что напомнили..пора возобновлять опыт!
фото маски немного шркирующие) я была не готова)
а вообще полностью согласна - клубника очень хороша в качестве маски!
а вообще полностью согласна - клубника очень хороша в качестве маски!
Недавно ела ее. На лицо намазать думала, но пожалела - исключительно вкусная ягода попалась
круто. 😊 не пробовала. 😊 знала только о маске с ананаса, а оказывается еще и с клубники есть. 😊
А у меня сын ее наносит на стульчик для кормления, когда ее уплаетает 😊 Оттирается она не очень хорошо 😊
Девочки, спасибо вам за внимание! 😇
Многие не готовы пожертвовать ягодами, поэтому есть другой вариант побаловать свою кожу! Огуречная маска. Потрясающе помогает обезвоженной коже. 😉
Вясна, люблю этот фильм. 😁
Minakusi, посмотрела, почитала, прокомментировала. Есть что-то общее. 😊
ekbodr,я сама себя испугалась, а затем подумала, может в актрисы пойти для фильмов ужаса. 😂
Наталья Король, мне кажется, дамы, в погоне за красотой и вечной молодостью, намажут лицо чем угодно. 😊
Roditel2013, странно...у меня хорошо смывается. Ну стульчик хоть не блестит? Матируется? 😁 😁
ketaminka, если есть причины для беспокойства, то не стоит. Я многие маски делаю с осторожностью. 😊
Вясна, люблю этот фильм. 😁
Minakusi, посмотрела, почитала, прокомментировала. Есть что-то общее. 😊
Ого, как интересно придумали 😂 ! В этом году, как ни странно, клубники много, и мы в основном так "заряжаемся витаминами", ну и маски тоже делаю, но простые 😊
хочется так попробовать. я никогда не видела таких масок. и даже не знала об их существовании.
но клубника выглядит страшновато! ))) когда буду делать,постараюсь никого не напугать
Ещё 24 комментария