Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 13:30

Этот бальзам просто спасал.
Я осветлялась из чёрного цвета (делала смывку, кто пробовал, тот меня поймёт). Как следствие, трудно было убрать из волос желтизну. Хотелось воспользоваться чем-то щадящим. Волосы уже и так достаточно натерпелись…

Парикмахер посоветовала воспользоваться бальзамом «Тоника». Купила два - 8.53 «Дымчато-розовый» и 8.10 «Жемчужно-пепельный». Так сказать, на пробу. Не разочаровалась. Желтизна исчезла (был ядовито-соломенный цвет).

Девочки! Обязательно обратите внимание – для устранения желтизны (особенно кто радикально осветлялся) держать бальзам на волосах ОДНУ минуту. Не больше! Иначе может получиться нечто неожиданное фиолетового цвета или розового.

Волосы после применения были в порядке. 8.10 «Жемчужно-пепельный» понравился больше – фото 2 и 3.

Р.с. Чистила компьютер и удали почти все свои фотографии "блондинистого" периода. Эти всё, что осталось..(
Достоинства
  • Много оттенков
  • Не повреждает волосы
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Убирает
  • Хорошо убирает желтизну
Veta Dрекомендует
+ никогда не пробовала оттеночные шампуни
24.12.2012
брюнеткой вы мне больше нравитесь! ❤️ к сожалению быть брюнеткой - моя неосуществимая мечта 😐
+++
26.02.2013
inna_keils, я сейчас рыжая 😊 Цвет волос меняла много раз. Сейчас уже не знаю на каком остановиться. Жалко на сайте нет форума, помощь со стороны независимых экспертов была бы весьма кстати... Девочки на работе говорят, что рыжей лучше, мама за брюнетку, а тёте я блондинкой нравилась 😊 Вот и сижу в растерянности. Чего хочу, не знаю! Сейчас у "Тоники" посматриваю на оттенок "Золотой орех". Хочу цвет немного сделать потемнее.
26.02.2013
Наташка-фисташка, извините, что отвечаю -цать месяцев спустя 😊 . Как то упустила из внимания. Вообще оттеночными бальзамами, особенно насыщенных цветов, нужно пользоваться очень осторожно. Держать на волосах не более 5 минут. Если цвет устраивает, то можно повторить. И, на всякий случай, не забывать про питательные маски. 😊