Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 17:50

Скрабы для тела всегда есть в моей ванной. Обычно беру как можно более жесткие и просто обожаю кофейные. При этом я фанатка цитрусовых запахов.

Это основные причины, почему я приобрела скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин.

Общая информация

Полное название - скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин

Производитель - ECOBOX

Где купить - Wildberries, 4fresh, OZON

Цена - 250 - 350 рублей

Объем - 120 мл

Срок годности - 3 месяца после вскрытия

Продается он в уже узнаваемой пластиковой баночке белого цвета с неброским дизайном.

На крышке название продукта на английском языке.

Сбоку на название на русском языке и небольшой совет по дальнейшему использованию банки.

Эту банку можно использовать повторно для того, чтобы выращивать рассаду.

Отличный совет, кстати, я так и собираюсь поступить, тем более, что когда скраб закончится, придет пора для начала огородных работ.

А можно отправить упаковку на повторную обработку.

Такая забота об окружающей природе очень приятна.

Основная информация о продукте находится на донышке.

Для начала небольшое обещание от производителя.

Натуральный скраб для тела "Кофе и апельсин" разглаживает и тонизирует кожу. Крупные гранулы морской соли и частицы молотого кофе хорошо отшелушивают, способствуют стимуляции кровообращения. Эфирное масло апельсина придает коже здоровый цвет, свежесть и упругость.

Мне нравится, что обещания довольно реальны. Нам не обещают мгновенной подтянутости и похудения. А вот разглаживание и тонизация кожи это вполне реально. Скраб естественно будет отшелушивать кожу. А свойства эфирного масла апельсина известны уже давно.

• восстанавливает поврежденные клеточки эпидермиса;
  • способствует регенерации кожного покрова;
  • увлажняет сухую дерму;
  • улучшает функционирование сальных желез;
  • осветляет веснушки, пигментные пятна;
  • оздоравливает кожу;
  • выравнивает оттенок лица, делает его более свежим;
  • уменьшает выраженность морщин и рубцов;
  • оказывает антибактериальное, противовоспалительное, успокаивающее действие;
  • служит профилактическим средством против прыщей, угрей и иных гнойных образований на лице.

Состав

морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина

Более идеальный и натуральный состав сложно найти. Такой скраб вполне можно приготовить в домашних условиях. Все ингредиенты доступны и натуральны. Экоголик полностью подтверждает натуральность, хотя, в данном случае, к нему можно было и не обращаться.

Условия хранения

при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.

Приятно, что у банки есть надежная защита от вскрытия

Которая легко снимается.

Сняв крышку мы видим сухой скраб.

Соли немного больше, чем кофе.

Крупинки довольно большие, сразу понятно что скраб не для неженок, но только от такого скраба будет какой-то толк.

У скраба очень приятный аромат. Кофе с легкими нотками апельсина. Очень приятный, очень натуральный.

Использование

Способ применения

нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.

Моя кожа

Кожа склонна к сухости, особенно в холодное время года. Если долго не увлажнять, может появиться шелушение. На проблемных местах начинают появляться признаки целлюлита.

Я люблю сухие скрабы, мне кажется, что они действуют эффективней за счет более жесткой текстуры. Но у них есть большой минус - необходима осторожность при применении, так как они осыпаются с кожи и расход продукта увеличивается, но, чаще всего эффект того стоит.

Применяю скраб раза 2 в неделю. Осторожно наношу на влажную кожу.

И растираю энергичными движениями. Буквально через пару минут кожа краснеет от процедуры.

Смывается скраб с кожи очень хорошо, но нужно быть готовым к тому, что ванна во время процедуры сильно запачкается, что вполне естественно, так часто бывает от кофейных скрабов. Это не проблема, так как отрывается она очень легко, частицы скраба уходят просто под напором воды.

В результате использования скраба я получила гладкую, мягкую, нежную кожу. Она отлично отшелушенная, упругая и красивая. Осталось нанести увлажняющий крем и процедура закончена.

Итог

Как я и ожидала, скраб для тела ECOBOX кофе и апельсин оказался отличным продуктом с замечательным составом. Он отлично работает на коже, делает ее упругой и красивой. Огорчает, что баночка довольно маленькая и хватит ее процедуры на 3-4, если сильно экономить, то, возможно на 5. Я экономить не люблю, мне нравится скрабировать все тело.

Скраб рекомендую к применению, отличный продукт и прекрасный результат.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Для проблемных зон
  • Жесткий
  • Крупные частички хорошо очищают кожу
  • Натуральный состав
  • Отлично отшелушивает
  • Эффект массажа
Недостатки
  • Маленький объем
  • Может осыпаться
NeleSрекомендует
👍😍
Приятненький такой
Мне он очень понравился, консистенция на 100% как я люблю
10.02.2022
Я бы добавила немного масла
Хочется попробовать
Люблю такие скарбы 😍
Уверена, что он крутой👍
ХОЧУ ❤️
10.02.2022
Как мне нравятся такие процедуры, главное тут же виден результат.
Шикарный скраб, обожаю сочетание кофе и апельсина 🍊😍 Отличный результат 👍
11.02.2022
Он просто шикарен. У меня за месяц израсходовался, постоянно им пользовалась. Запах бомба
11.02.2022
У меня такой кокосовый, результат обалденный👍 а чтоб не сыпался, я чуток с гелем для душа смешиваю и наношу🙌
11.02.2022
Выглядит ну очень аппетитно))
Шикарный скраб!
11.02.2022
а я кокосовый брала, очень классный был
Представляю какой шикарный аромат! Обалденный скраб 👍🏻👍🏻
Представляю какой аромат!
11.02.2022
Возьму на заметку, большое спасибо!
Не пробовала такой
11.02.2022
Не люблю крабы на основе кофе из-за запаха, но этот заинтересовал
12.02.2022
мне очень понравился
13.02.2022
Тоже пользовалась этим скрабом)) идеальной жесткости) и не царапает