Сразу стоит сказать, что большим фанатом матовых помад я не была никогда, да и за трендами, скажем так, не следила. Поэтому когда две мои знакомые сказали, что уже несколько месяцев гоняются за 9-ым оттенком люксвизажевского pin-up, я очень удивилась - а что это вообще? Однако со временем мне наскучило пользоваться оттеночным тинтом, и таким образом тренд дошёл и до меня. Всеобщий восторг и восхищение таки побудил меня купить именно 9-ый оттенок. Так что скажу сразу, что ни на секунду не пожалела об этом 😉 А ещё добавлю, что весь этот фурор вокруг девятки вполне заслуженный.
Флакончик очень удобный, миниатюрный, поместится в сумочку и любой, даже самый маленький, клатч. Крышка закручивается плотно. Мелочь, но порадовало то, что буквы не стираются, потому что Люксвизаж этим очень страдает. Аппликатор у помады обычный, спонжевый, для меня вполне себе удобный.
Нежная кремовая текстура, равномерное матовое покрытие с пудровым эффектом и приятный сладкий аромат!
Текстура действительно очень приятная, ничего не растекается и не скатывается. Аромат также порадовал: фруктовый, я бы даже сказала, арбузный (хотя некоторым не понравилось). Матовой помада становится достаточно быстро, для меня одного слоя вполне достаточно. Выдерживает парочку перекусов.
Интенсивный цвет с высокой степенью плотности нанесения.
Соглашусь - насыщенный и естественный цвет дополняет любой образ. Если честно, сначала этот оттенок показался мне довольно специфическим и не всем подходящим. Но с каким бы макияжем я его ни носила, этот кофейный тон вписывается куда угодно. Для меня он просто уникальный и уже самый настоящий must-have.
9-ый оттенок
А теперь перейдём к 15-ому оттенку.
После покраски волос захотелось прикупить что-нибудь потемнее да поярче, и, поскольку осталась довольна 9-ым pin-up, сразу решила, что это будет что-нибудь из этой серии (разнообразие тонов там всё-таки поражает!). Изначально хотела купить 16-ый, а также думала над 4-ым, но они оказались светлее и ярче 15-ого, а отступать от "плана" не хотелось) Флакон и аппликатор абсолютно идентичны. А вот содержимое... Многие на это жаловались, и я также добавлю, что наносить этот оттенок очень сложно. Ложится он не совсем равномерно в один слой, и если издали и на фото это не так заметно, то вблизи ай-ай-ай. Поэтому наношу я его в два слоя, но сохнет он достаточно долго, так что в ближайший час лучше ничего не есть и не пить, иначе будут оставаться проплешины. Но, если честно, все минусы блёкнут на фоне того, насколько этот цвет роскошный. Яркий, выразительный, привлекательный, как настоящая черешня, а самое главное - именно тот, который я хотела.
15-ый оттенок
Так что над нанесением можно и попотеть 😊 Без перекусов его ещё не успела испытать, а так выдерживает только один (и то смотря какой).
Стоит примерно 2$, а для такого качества - просто сокровище! Как я уже говорила, в палитре очень много разнообразных оттенков, в которой любая девушка найдёт что-то для себя.