Опубликовано 28 Июль, 2017 - 18:07

полгода или более
    80грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я не фанатка помад, блесков, тинтов и прочего, да и вообще, испытываю дискомфорт, когда на губах что-то намазано. Но захотелось мне как-то попробовать МАТОВУЮ помаду, потому что понравилось, как она выглядит на губах, долго выбирала фирму и цвет. Хотелось что-то бюджетное, но хорошее, так как, повторюсь, боялась, что помада будет приносить дискомфорт при носке, а именно липкость(когда волосы, пыль и песок прилипают на губы, думаю, многие девушки сталкиваются с этой проблемой и меня поймут)

Начиталась отзывов, выбрать было сложно, то оттенки странные, то помада вроде матовая, а на деле нет. Свой выбор я остановила на жидкой матовой помаде LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt,а именно на 9 оттенке Кофейный ликер. По скольку это один из самых популярных оттенков в линейке купить мне его удалось не сразу, пришлось подождать пару недель, пока он появится в наличии на сайте Мейкап.юа. Покупала его еще пол года назад, за сколько, не помню, но сейчас цена продукта 78 гривен на все том же сайте:)

От помады за такую, скажем, смешную цену я не ожидала ничего особенного, но мне понравилось.

Помимо цены мне понравился оттенок, но я наношу помаду немного своеобразно, делаю пару "цяточек" кистью, а потом размазываю пальцем или кистью по губам, чтоб было не очень ярко. Наношу помаду так, как она должна быть только на какие-то мероприятия, потому что, как по мне, цвет не совсем для повседневного макияжа, но тут уже кому как:)

Еще понравилось, что помада выглядит дорого, особенно, пришлась мне по душе матовая ручка) Кисточка обычная, стандартная, много продукта остается на ней, но я собираю его другой кистью для помады.

Я сделала свотчи на руке. Сверху внизу :

1. Растушеванная помада(так наношу на губы)

2. Один плотный слой(так как он должен быть)

3. В два слоя(очень редко так делаю на губах)

Ну и собственно, фото на губах, сверху растушеванная, а снизу в 1 плотный слой.

В целом, покупкой я довольна, пользуюсь не очень часто, по этому продукт заканчиваться у меня пока не планирует, но думаю, что объема в почти 5 грамм хватит месяца на 3 интенсивного использования. В принципе, достаточно экономично. Хороший бюджетник в моей косметичке, с удовольствием бы попробовала другие оттенки. Помада ДЕЙСТВИТЕЛЬНО матовая, на губах высыхает. так что ничего на нее не липнет, что меня крайне радует. То количество, которое я наношу ни на чем не отпечатывается, если не тереть. Снимается легко.

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Бюджетная стоимость
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
  • Не сушит губы
  • Приятный и яркий оттенок
  • Стойкость
Недостатки
  • Таковых не заметила
ZeroZeroooрекомендует