Немного предыстории!)) Когда нас всех захватил "бум" на нюдовые матовые блески, помады, я перепробовала кучу всего, как и многие из нас! Пробовала что-то подороже, также дешевые копии, но вот наше Беларуское не додумалась попробовать.
Однажды, на работе, коллега пришла с таким крутым оттенком на губах, и так натурально смотрящимся, что я захотела себе)) Она показала блеск и говорит: "Это наш, купила всего за 4 рубля (это примерно 2 у.е), я конечно немного обалдела) В тот же день купила свой первый оттенок №9 "Кофейный ликер"
Мой любимый №9
Итак, мои впечатления!) Кисточка, с мелкой ворсинкой, чуть сплюснута, для удобства нанесения. Блеск не жидкий, легкий, не утяжеляет губы и не образует неприятную липкую пленку. Очень бархатисто ложится, и буквально сразу, с первого раза, перекрывает пигмент губ!) Карандаш вообще не нужен, четкий контур легко вырисовывается самой кисточкой!)
Стойкость! Держится хорошо, даже довольно долго! Ну как покушаешь, надо освежать и подкрашивать губы) естественно. Хотя цвет "нюда" остается даже после еды, просто смотрится не очень аккуратно!) Как оказалось, качество, устойчивость на губах и консистенция у всех оттенков, данной серии, разная! Но №9 заслужил 10 баллов однозначно!
Дальше последовала вторая моя покупочка, и ею стал №19 "Пыльная роза".
На мне оттеночек №19, без контурного карандаша
Ну, по сравнению с №9 качество конечно хуже! По консистенции блеск более жидкий, без контурного карандашика ложится не очень, мажется. С первого раза пигмент не перекрывает как-то уж неравномерно прокрашивает губы. Я сначала думала, что может он должен немного гуще стать со временем, но пользуюсь уже пару месяце и он такой какой есть) Не скажу, что это страшно, оттенок красивый, но держится слабо!(
Цвет однозначно мне нравится, такой нежный, с розовинкой, девчачий, романтичный))) Юный)) Вот такие у меня с ним ассоциации))
Ношу эти два блеска с собой в сумочке, и, в зависимости от настроения, пользуюсь) Больше пока из этой серии не приобрела ничего, но планирую что-то прикупить в скором времени! Честно говоря, за такие деньги - качество люксовое!) Потому что их носить на губах одно удовольствие)! Наш производитель молодец!)))