Всем Привет!Понимаю, что уже ооочень много отзывов на данную помаду, но так хотелось поделиться со своим мнением)
Я обладательница уже внушительной коллекции именно жидких матовых помад. Очень много слышала позитивного о белорусских помадах, но не находила их) Их как будто находили только избранные. И однажды, подруга подарила одну из помадок - Блеск для губ LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt в оттенке 7. Счастью не было предела)
Запах: это просто БОЖЕСТВЕННО! По другому не могу выразиться))) Помада,точнее блеск для губ, пахнет смесью арбузной жвачки и бабль-гам. На губах тоже ощущаю этот запах)
Цвет: Я просто обожаю такие оттенки помад - малиновый, с капелькой вишневого. В тюбике, кстати, помада немного темнее,чем потом на губах. Но она такая яркая, просто обожаю))
верхнее фото- естественное освещение, нижнее- со вспышкой
Консистенция: Жидкой ее сложно назвать,это скорее всего нежный мусс.
Описание: Пластмассовый тюбик с черной крышечкой. Спонжик стандартный. Довольно неплохо,учитывая цену помады.
Стойкость: До конца не засыхает, она МАТОВАЯ, но может смазываться совсем немного. Держится часов 5-6, сможет пережить перекус. После смывание пигмент может въедаться. Для такой цены просто прекрасно)
Применение: После того,как помада оказалась у меня, я ее нанесла в тот же вечер (как раз предстоял поход с подружками в кино).
Когда наносишь помаду - сразу ощущаешь необыкновенный аромат в первую очередь.
Не растекается, не плешивит.
Она не застывает быстро (как это делают многие другие жидкие помады), если вы что-то сделали не так, у вас будет вагон времени исправить.
Не растекается (и не могло было быть этого, текстура не позволяет).
Финиш матовый, единственный недостаток этой помадки - она может отпечатываться. Но делает это в меру, с губ сходит постепенно и равномерно. Вы можете не переживать, если выпили чашечку кофе, по поводу того, бежать срочно подкрашивать или нет)
1 фото - естественное освещение, 2 фото с использованием селфи-кольцо
Итак, я нахожусь в восторге от этой помады и хочется скупить еще и еще! Я это и сделаю, приобрету другие оттенки из этой серии и также хочется попробовать декоративную косметику из других линеек)
Аромат просто нереальный (я буду это говорить еще очень много раз), я никогда не встречала такую отдушку у других производителей.
Мне СОВЕРШЕННО не сушит губы (мне, если честно,все равно,если помада мне по душе мо многим параметрам - я буду носить и носить, не обращая внимания на подсушивание)
Цвет очаровательный)
Если Вы до СИХ ПОР, думали,сомневались, а надо оно или нет, то я вам конечно же скажу - НУЖНО! Стоит бюджетно и каждая сможет подобрать оттенок себе по душе! ✿
Возможно Вас заинтересуют другие жидкие матовые помады: