Опубликовано 27 Октябрь, 2020 - 09:21

Если Вы читали другие мои отзывы, то знаете о моей любви к различным средствам для ванны, а также к средствам, которые помогают в борьбе с такой проблемой как целлюлит. Я уже Вам рассказывала об охлаждающем антицеллюлитном наборе от Mixit – скрабе, охлаждающем обертывании и антицеллюлитном масле. С тех пор я полюбила такие наборы за их эффективность и приятные ощущения во время использования. Теперь у меня есть целый набор для борьбы с целлюлитом от RICHE – кофейным скраб, щётка для сухого массажа и масло. Сегодня я хочу рассказать Вам кофейном скрабе для тела Мандарин от RICHE.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

Натуральный кофейный скраб RICHE создан на основе драгоценной гималайской розовой соли, кофейных зерен "робуста" и уникального комплекса натуральных масел. Необходим любой коже в качестве базового ухода. Они интенсивно очищают, отшелушивают мертвые клетки эпидермиса, выводят токсины и разглаживают кожу, гарантируя ощутимое оздоровление кожи и подтянутый вид тела.

Общая информация

Наименование: Кофейный скраб для тела: Мандарин.

Производитель: ООО «РИШЕ», г. Чебоксары.

Вес: 250 г.

Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления на упаковке, после вскрытия 2 мес.

Место покупки: официальный сайт компании.

Прямая ссылка: Кофейный скраб для тела Мандарин

Цена: 745 рублей по акции.

Состав скраба 100% натуральный.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

Честно сказать было время, когда я перешла только на натуральные косметические средства и бытовую химию. Сейчас так жёстко к выбору не подхожу могу купить и ненатуральные средства. Но моя любовь к натуральным средствам, конечно, никуда не делась. И если у эффективного продукта, да ещё и полностью натуральный состав, это просто супер.

В составе скраба много полезных компонентов.

Кофейный скраб из свежемолотых зерен робусты мягко и тщательно отшелушивает кожу, предотвращая проявления целлюлита и осветляя растяжки.

Идеальное сочетание 6 ценных масел в составе глубоко питают кожу витаминами и микроэлементами, дополнительно смягчают и тонизируют.

Гималайская соль избавляет от отечности, выводя лишнюю жидкость.

Кофейный скраб изготовлен в соответствии с ГОСТом:

ГОСТ 31460-2012.

Продукция компании не тестируется на животных – это определенно заслуживает уважения.

Упаковка и внешний вид

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE находится в чёрном стильном герметичном зип-пакете.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

Мне очень нравится оформление упаковки в стиле минимализма, выглядит просто и в тоже время очень достойно. Можно и подарить подруге или маме на какой-нибудь праздник.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

На обратной стороне есть вся необходимая информация.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

Данный формат упаковки достаточно удобен в использовании, у неё устойчивое дно и скраб можно поставить на полочку, а зип-застежка герметично закрывается и ничего лишнего внутрь упаковки не попадет.

Консистенция и аромат

Консистенция у скраба неоднородная с крупными абразивными частицами.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

Я предпочитаю скрабы с крупными частичками, от них я вижу больше результата на своей коже, нежели от скрабов с мелкими частицами.

Аромат у скраба кофейный с мандариновыми нотами, очень приятный и бодрящий. Дополнительная ароматерапия от косметических средств – это для меня очень огромный плюс. Это улучшает настроение и переключает на новую позитивную волну.

Способ применения

Нанеси скраб на распаренную кожу тела круговыми массажными движениями, уделяя особое внимание проблемным зонам. Оставь на 5-10 минут для более интенсивного воздействия, смой теплой водой и промокни кожу полотенцем.

Мои впечатления от использования

По выходным я люблю различные уходовые процедуры – маски для лица, массаж, принимать ванны с солью и другими средствами, а также занимаюсь очищением кожи при помощи скрабов или бельди. Перед использованием кофейного скраба для тела Мандарин я делаю сухой массаж щёткой. Щетка с жёсткой натуральной щетиной также от фирмы RICHE, о ней я расскажу в другом своём отзыве.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

После сухого массажа щеткой я делаю скрабирование при помощи кофейного скраба. Важно – скраб нужно наносить на влажную кожу. Расход у скраба небольшой, нужно совсем немного скраба на одну процедуру, я скрабирую ягодицы и ноги. Думаю, что данного скраба на 8-10 раз мне точно хватит.

Использование кофейного скраба для тела Мандарин от RICHE

Итак, скраб хорошо отшелушивает, скрабирующие частицы достаточно крупные и нужно без фанатизма им пользоваться, чтобы не повредить кожу. Перед использованием скраба важно ознакомиться со следующей информацией:

Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Для более интенсивного воздействия рекомендуется, оставить скраб на 5-10 минут. За это время успеют впитаться и ценные масла скраба. Кожа после использования скраба напитанная, упругая. Для усиления эффекта рекомендуется после использования скраба, нанести масло. В моем наборе от RICHE шло тонизирующее масло. Я следую советам производителя и после скраба, наношу масло на свою кожу.

Я довольна полученным результатом от применения щетки для сухого массажа, кофейного скраба и тонизирующего масла. Считаю, что данный комплекс довольно эффективен в борьбе с целлюлитом, для поддержания красивого внешнего вида кожи, а также придания ей упругости.

Результаты от использования кофейного скраба для тела Мандарин от RICHE

Но при этом я не забываю о физической активности, о правильном питании, также стараюсь пить достаточное количество жидкости, принимаю витамины. Для получения желаемого результаты и борьбы с целлюлитом нужно подходить комплексно к данной проблеме, найти золотую середину во всём, и тогда результат не заставит себя ждать.

Кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE

Рекомендую кофейный скраб для тела Мандарин от RICHE!

4655299816670

Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным, подписывайтесь на мой профиль fleur_de_lis89!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Легко и приятно пользоваться
  • Натуральный состав
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
  • Удобная упаковка
fleur_de_lis89рекомендует
Эх, от него у меня все швы на полу в душевом отсеке потемнели, нужно становиться драить... Скраб хороший, но только для использования "на выезде" - то есть на чужой территории)))
В ванной с этим проще)
27.10.2020
Кажется, что он не сыпется ошмётками по всей ванной, а цепляется на теле)
27.10.2020
Нет, потом только когда смываешь, стекает.
Отличный скраб для тела
27.10.2020
Люблю скрабы, но кофейный слишком осыпается, а так - действие хорошее!
27.10.2020
Нужно на влажную кожу его наносить или можно масло на кожу нанести и потом скраб и никаких проблем тогда)
Спасибо, надо попробовать
Хороший скраб 👍😊
да)
Хороший скраб
😊
27.10.2020
По абразиву видно, что скраб очень хороший! 😊 Люблю, когда частички крупные)
Я тоже
согласна, комплексный подход рулит! ⭐
Популярный скраб 😊
Вызывает интерес
28.10.2020
Определенно данный скраб заслуживает внимания)
Отличное средство, достоинств много! ❤️
Согласна)
28.10.2020
Обожаю кофейные скрабы, а этот очень интересный ))
28.10.2020
Да мне тоже теперь нравятся кофейные скрабы)
28.10.2020
Внешний вид как у настоящего кофе. И упаковка и внутри))))) похоже на отработанный кофе 😊
Да правда похоже)
30.10.2020
Шикарный скраб во всех смыслах ❤️
Классная щётка и фон для фото тоже)