Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Не так давно у меня появился классный комплекс средств по уходу за телом от бренда Riche: антицеллюлитный скраб с мандарином, о котором я сегодня расскажу, щетка для сухого массажа и тонизирующее масло для тела.
Riche скраб Мандарин, тонизирующее масло для тела, щетка для массажа
Уже всё попробовала и очень довольна результатом, особенно действием всех этих средств в комплексе. Буквально за одну процедуру моя кожа стала выглядеть намного лучше, стала более гладкой и ухоженной.
Начну свой рассказ об этом приятном уходе с кофейного скраба RICHE Coffee Bean Scrub Mandarin:
💫 Общая информация
Название: Coffee Bean Scrub Mandarin
Марка: RICHE
Производитель: Россия
Объем: 250 гр.
Стоимость: 745 руб. (это цена со скидкой 50%, сейчас на сайте распродажа)
Срок годности: 18 месяцев. После вскрытия - 2 месяца.
У меня уже был кокосовый скраб от RICHE, который мне очень нравился. Упаковки у скрабов марки выполнены в едином стиле, отличаются лишь действующие компоненты.
Riche скраб Мандарин
Пачка устойчиво стоит на полочке, из нее удобно набирать скраб. На обороте - вся необходимая информация о продукте:
Кофейный скраб для тела эффективно отшелушивает кожу
Натуральные кофейные зерна сорта робуста с максимальным содержанием кофеина активируют процессы обновления и стимулируют кровообращение.
Розовая гималайская соль выводит токсины и снимает отечность.
Комбинация из 5 базовых натуральных масел повышает упругость и эластичность кожи.
Эфирное масло мандарина обладает противовоспалительным действием и разглаживающим эффектом.
💫 Состав
Riche скраб Мандарин: состав
Полностью натуральный, замечательный состав! Скрабирующими частичками выступают молотые зерна кофе робуста и гималайская розовая соль. Также здесь содержатся прекрасные по своему действию масла:
На упаковке с мандариновым скрабом RICHE предусмотрены насечки для вскрытия упаковки:
Внутри нас ждет ароматный скраб.
Riche скраб Мандарин
Здесь не так четко ощущается запах кофе, как в кокосовом скрабе, а больше превалирует яркая цитрусовая кислинка, бодрящая и сочная. Мне очень понравился этот запах!
Удобно, что пакет со скрабом снабжен ZIP-застежкой:
По опыту скажу, что нужно стараться не засорять ее частичками скраба, иначе будет закрываться не так плотно.
Сам скраб RICHE Мандарин очень классный по текстуре. Здесь заметны частички кофе различного размера, есть даже довольно крупные, а также немелкие вкрапления розовой соли.
Riche скраб Мандарин
Волшебный аромат кофе и мандарина
Крупные частицы для максимальной эффективности
Riche скраб Мандарин
Но при этом я не могу назвать скраб жестким, но все, конечно, зависит и от степени нажатия. Я не скрабирую кожу слишком сильно, т.к. у меня имеется на ногах венозная сеточка и не хотелось бы ее усугубления.
Не используй скраб при тяжелых формах кожных (в том числе сосудистых) заболеваний, открытых повреждениях кожи. В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.
Кстати, производитель не рекомендует одновременно использовать скраб и щетку для сухого массажа. Хотя я первый раз попробовала сразу все три средства: щетку, скраб и масло для тела. Но затем стала чередовать уход со скрабом и щеткой.
Я наношу скраб после душа на влажную кожу. Хочу показать вам наглядно, как классно действует на кожу скраб Мандарин от RICHE:
Riche скраб Мандарин
Думаю, на фото До прекрасно видно, что кожа довольно сухая, даже заметны шелушения. Тут я щеткой не пользовалась, для отшелушивания кожи применяла только скраб. На фото После на кожу не нанесено ни масла, не крема. Это действие одного скраба.
После скраба:
Кожа отлично очищена от шелушений,
У нее ровный рельеф, она гладкая и мягкая, чувствуется тонус,
Присутствует легкое смягчение за счет действия масел, поэтому сверху не обязательно наносить масло или крем, но после масла кожа выглядит вообще замечательно!
Riche скраб Мандарин: До/После
Действие скраба заметно, это рабочее средство. И, если применять его 2-3 раза в неделю, как советует производитель, или чередовать с щеткой для сухого массажа, эффект вообще будет чудесным!
💫 Итоги
Мне очень понравился скраб для тела RICHE Мандарин. Выделю его достоинства:
Стильное оформление,
Удобная упаковка с ZIP-замком,
Натуральный состав,
Кроме скрабирующих частичек в составе полезные масла,
Интенсивность скрабирования зависит от силы нажатия,
После кожа не шелушится, она гладкая, упругая, рельеф выровнен, чувствуется смягчение,
Хорошая цена со скидкой.
Недостатков не обнаружила.
Скраб оказался очень эффективным и приятным в применении средством, а в комплексе с дренажной щеткой и тонизирующим маслом преобразил мою кожу в целом. Рекомендую кофейный скраб RICHE Мандарин, очень достойный продукт! 💋