Опубликовано 22 Октябрь, 2020 - 10:49

неделя или более

Доброго времени суток!

Я стараюсь ежедневно ухаживать за своим телом, но, не буду лукавить ))) - имея троих детей выходит коряво))) Однако я стараюсь уделять себе время перед сном, хотя бы минут 15.

В косметику RICHE влюбленна давно. Мне уже доводилось писать отзывы на эту косметику и признаться честно, она меня не разочаровала ни тогда , ни сейчас.

Предыдущие можно почитать тут:

масло для тела RICHI

моя ЛЮБОВЬ - сыворотка для лица RICHI

молочко для тела RICHI

гель для умывания RICHI

Я знаю, многие пишут хвалебные отзывы ради рекламы, но тут бессмысленно придумывать, косметика говорит сама за себя, стоит только один раз попробовать.

Сейчас речь пойдет о скрабе для тела - моя новая любовь.

У меня с витамином С

Первое, что привлекает, это состав - только посмотрите. Я "ЗА" максимально натуральную косметику. Да, пускай это чуть дороже и срок годности меньше - но это естественно. Ведь мы же с вами не покупаем тортики в магазине со сроком - 1 год, это как минимум настораживает, почему в косметике должно быть по другому )))

В составе скраба присутствуют масла (жожоба, мандарин, авокадо, винограда, миндальное, макадамия).

Аромат очень приятный, хоть и специфичный.

Скрабирующие частички достаточно крупные, так как в составе, помимо кофе, присутствует розовая гималайская соль.

Наносить необходимо на влажную кожу массирующими движениями.

Расход не маленький, после применения вся ванная в скрабе, но смыть душем не составляет труда.

Скрабирующие частички с кожи смываются легко. Мыть мылом не нужно, так как скраб содержит масла, их смывать не нужно.

После применения кожа приятно пахнет, не требует нанесения крема.

Я ПОЛНОСТЬЮ довольна. Мне оооочень нравится.

Использую по инструкции - 2 раза в неделю.

В остальные дни использую щетку RICHI - делаю сухой массаж.

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Изумительный аромат!
  • Натуральный состав
  • Не нужно пользоваться кремом
  • Не травмирует кожу
  • Увлажняет и питает кожу
Недостатки
  • Без претензий
Krisska13рекомендует