Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 20:30

Вот почему я охотилась за этой маской:

• доступная цена от 55 р до 70 р в разных торговых точках
  • большой объем в 300 мл
  • на основе моего любимого репейного масла)
  • натуральность продукта
  • и конечно же, куча положительных отзывов!

Но, как говорится, все мы индивидуальны и вот ведь правда! Но почему мне никогда не подходит то, от чего другие в восторге!((

вкладыш с рецептиками

Теперь по пунктам:

- заказывала я маску на сайте [ссылка], так как стоила она там всего 46 р, а в 7 дней - 68

- 300 мл маски расходуется очень быстро! так что здесь большой объем не показатель, хватило на 4 раза

- репейное масло я люблю, но вот запах у этой маски дешевого мыла, пахнет так, что хочется перемыть голову, запах не выветривается даже после высыхания волос сутки-двое

- натуральный состав, без парабенов, допусти это так, но возможно, что процентная доля полезных ингредиентов так мала, что и вреда не наносит и пользы не приносит

Внешний вид: обычная банка, в которую нужно лазить рукой.

крышечка, которая только мешается)

Применение: купила, нанесла, подождала положенное время, начала смывать и тут же почуяла неладное. Волосы на ощупь были жестковаты. Ну ладно думаю, подожду пока высохнут. Подождала, получила пушнину и тусклые волосы, без намека на использование маски.

Слово маска для этой субстанции однозначно громкое! Но так как цена позволяет купить на пробу, так что рекомендовать все равно буду, вдруг подойдет!)

miu_miuрекомендует