Добрый день всем заглянувшим!?
Давным-давно, лет 8 назад, я открыла для себя белье Intimissimi. До этого я даже не заходила магазин Intimissimi, потому что слышала о нем почему-то негативные отзывы. Как-то у меня появилось свободное время, и я забежала в магазин чисто ради интереса.
Я сразу же пришла в восторг от этого белья и тончайшего кружева, из которого оно сшито! Мне хотелось тогда скупить ВСЕ! Да и сейчас хочется! В итоге на данный момент большая часть моего белья (наверное 70-75%) именно из этого магазина!!!
МАГАЗИН INTIMISSIMI
В моем городе есть 3 магазина Intimissimi и все они находятся в ТЦ.
Сам магазин Intimissimi оформлен просто бесподобно!
Мимо просто невозможно пройти: в стеклянной витрине стоят манекены в новых коллекциях белья, все очень красиво украшено!
Внутри тоже все белье развешано со вкусом, по цветам и размерам.
В центре магазина и под бельем внизу находятся, как правило, комоды. В комодах также хранится белье, которое не представлено на вешалках в зале.
Сделано все очень грамотно: свободного места не слишком много, но и довольно просторно.
ВНЕШНИЙ ВИД БЕЛЬЯ
Белье Intimissimi действительно шикарное, красивое, качественное и сексуальное!
Ассортимент белья Intimissimi огромный! Белье тут на любой вкус: кружевное и гладкое, яркое и пастельных оттенков, с косточками и без, пуш-ап и классическая уплотненная чашка и т.д. и т.п. Каждая девушка сможет подобрать идеальное для себя белье!
И важным моментом является то, что довольно сложно сказать, на какой возраст ориентировано белье Intimissimi. Оно действительно подходит всем, начиная от подросткового возраста.
Смотрится белье очень красиво и сексуально! Подчеркивает достоинства и скрывает недостатки: большинство белья сшито таким образом, чтобы собирать грудь к центру и приподнимать ее, визуально делая больше.
Почти все белье (если не брать во внимание базовую коллекцию) пошито из тончайшего кружева, которое смотрится шикарно и очень приятное к телу.
И да, в Intimissimi огромный выбор базовой коллекции белья, которая должна быть в гардеробе у каждой девушки! И, несмотря на простоту базовых моделей, они великолепно смотрятся на теле!
А вот мой бюстгальтер с отстегивающимися бретелями из микрофибры с эффектом пуш-ап?.
Хотя он и очень простой с виду, за счет формы и пуш-апа на теле он смотрится просто шикарно! Он удобный и совершенно не виден под одеждой!
УДОБСТВО БЕЛЬЯ
По собственному опыту могу сказать одно: все белье Intimissimi независимо от формы, материала, вставок, ОЧЕНЬ УДОБНОЕ, никакого дискомфорта при носке нет! Ну, конечно, если это Ваш размер!
Трусики сшиты из очень мягкого и приятного кружева и не вызывают никакого дискромфорта при носке.
Внутренняя сторона чашек бюстгальтера сделана из натурального материала, который также приятен к телу и не вызывает никаких неприятных ощущений.
Резинка бюстгальтера, которая его держит на теле, также очень удобная, не стягивает кожу и вообще не чувствуется на теле.
Действительно, я не чувствую это белье на себе! И это очень здорово: носить очень красивое белье, которое вдобавок еще и удобное!
НОСКОСТЬ БЕЛЬЯ
По поводу носкости белья могу сказать одно: меня оно полностью устраивает! Швы очень хорошо прошиты, аккуратные и ровные, нитки не торчат.
Есть комплекты, которые я ношу уже несколько лет и стирала кучу раз, а выглядят они, как новые!!!
Важным моментом при этом является уход за бельем, то есть стирать его надо в специальных мешках, низ комплектов я вообще стираю вручную.
СТОИМОСТЬ БЕЛЬЯ
Цены, конечно, немного кусаются!
Цена на бюстгальтер в данный момент колеблется от 3000 до 3700, на трусики – от 1200 до 1500 руб.
То есть цена на полный комплект составит от 4200 до 5200 руб.
Опять-таки, здесь все индивидуально, но лично я плачу за качество! Мне проще купить один качественный и красивый комплект, чем 2 неудобных и некрасивых.
РАСПРОДАЖИ
Распродажи в Intimissimi бывают 2 раза в год: летом и зимой.
И здесь есть 2 волны распродажи: одна – это скидки 30% на определенные вещи, вторая – скидки 50%. Понятное дело, в первую волну выбор больше, во вторую – скидка.
Во время распродаж белье в Intimissimi развешивается таким образом ?
В прошлом году была такая ситуация, что я ждала комплект белья, чтобы взять его с 50% скидкой, но его уже разобрали в первую волну. Я была ОЧЕНЬ расстроена, но сама виновата ?♀️
В первую волну можно купить комплект белья со скидкой 30% и он обойдется от 2940 до 3640 руб.
Во вторую волну с 50% скидкой цена комплекта составит от 2100 до 2600 руб.
И это уже абсолютно другие приятные цены!!!
Важным моментом является то, что скидки не распространяются на базовую коллекцию белья!
Также в Intimissimi проходят круглогодичные акции, например, на определенные трусики: 4=3!
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН
У Intimissimi есть довольно удобный и красивый интернет-магазин, где представлено огромное количество белья.
Фото очень красочные и качественные. Чтобы разглядеть детали, фотографию можно довольно сильно приблизить.
На сайте есть отличная инструкция по подбору своего размера бюстгальтера!
Также есть информация по уходу за нижним бельем.
Если Вам понравился какой-то комплект белья (особенно если это новая коллекция), но Вашего размера не оказалось в наличии в магазине, загляните в интернет-магазин. Вполне может быть, что там Вы его найдете.
Доставка платная:
- без примерки – 299 руб.
- с примеркой – 399 руб.
На сумму от 4500 руб. – бесплатная. Очень редко (но такое бывает), можно попасть на бесплатную доставку при любой сумме заказа.
ИТОГИ И ВЫВОДЫ
Достоинства белья Intimissimi: