Всем привет! С некоторых пор я фанатка белья Intimissimi. ведь ничего лучше по качеству у меня не было. У меня есть два бюстгальтера этой фирмы. Качеством я абсолютно довольна! Размер подошел очень хорошо. Приятно, что в и магазинах в Европе есть русскоязычные консультанты. Не уверена, во всех ли, но там где я была, русскоязычный консультант очень помогла мне. Белье Intimissimi - это тот случай, когда с первой примерки подошло, - покупаешь и идешь дальше. Люблю такой шоппинг! Тем более что обслуживание просто на высоте!
Бюстгальтер из приятного нежного материала, не давит, нет дискомфорта. У этого бренда есть одинаковые модели классических бюстгальтеров с пуш-ап и без пуш-ап. Цены лояльные для такого хорошего качества - около 25 евро.
Плюс в том, что бюстгальтер очень долго носится не теряя своего внешнего вида и формы.
Единственное, нашла один минус черного бюстгальтера - где-то через год носки немного растянулись бретели. В этой модели бретели пришиты, поэтому просто заменить их не удастся, и единственный выход, который я вижу - это подшить их. Во всем остальном - никаких нареканий и претензий, все супер!
Всем рекомендую приобрести нижнее белье Intimissimi, надеюсь и Вам очень понравится! Всем хороших покупок!