Наконец-то и я нашла в продаже эта тушь. Она есть на озоне, но доставка ко мне страну не очень выгодна. Покупать что-то в довесок к туши, чтобы получить бесплатную доставку, не хотелось. А на wildberries она исчезла из продажи. Но нашлась на моём местном сайте "21век".
Стоимость на момент покупки 19.9 бел руб ( около 7.5$).
Тюбик классный, вот тут создатели туши потрудились на славу) тем более мой любимый цвет - жёлтый. Очень узнаваемая и отличающаяся от всех.
Объем 10 мл( вполне достаточно).
Произведена в Италии.
Оттенок very black.
Щёточка ворсовая, изогнутая.
Ограничитель хороший, отлично убирает излишки туши со щёточки. Тюбик закручивается до щелчка.
Консистенция туши скорее суховата, что немного огорчило. Оттенок без серого, хороший чёрный.
Мои ресницы прямые, средней длины, светлые на кончиках.
Плюсы туши:
Прокрашивает без комочков.
Хороший оттенок
Держит форму ресниц
Немного подкручивает
Минусы:
Осыпается часов через 5 ( такое за последнее время у меня впервые😑)
Трудно смывается
Очень трудно добиться хорошего объема. Даже в 3 слоя не получается сделать томный взгляд.
Склеивает ресницы
Для кого-то будет минусом (для меня это плюс) - делает ресницы жёсткими.
Тушь нанесена в 3!!! Слоя (((
3 слоя туши(((
На этом фото 4 слоя , которые я разделяла иголкой :(
4 слоя , и куча мучений, чтобы это выглядело нормально
Учитывая все минусы, я огорчена. Могу сказать, что лучше туши Maybelline volume express подкручивающей ( в ярко-синем тюбике) и туши Max factor false lash effect я пока ничего не нашла. Хочу попробовать тушь Clarins, которую все хвалят.
Эту тушь однозначно не повторю. И сейчас крашу ей не каждый день, т.к. совершенно не нравится эффект.