Опубликовано 17 Февраль, 2022 - 11:10

Уже почти 2 года (спасибо, пандемия) благополучно и на постоянной основе использую данный сервис. Последний заказ (H35605074167) был почти на 8 тысяч рублей, заказывала продукты маме, которой довольно тяжело таскать самой тяжелые продукты по типу овощей и воды.
В целом, нареканий практически нет, ассортимент и скидки такие же, как в магазинах, поэтому трудностей с выбором продуктов нет. Курьеры всегда очень вежливые, поднимают без проблем продукты прям в квартиру (хотя я живу на 7 этаже и заказываю порой достаточно много).
Из минусов хочется отметить изменение условий подписки Сберпрайм. Раньше была крутой, т.к все доставки были бесплатными, а теперь их всего 3 на месяц, в связи с чем и заказываю теперь не 10+ раз, а 3-5 максимум 😞
Если сравнивать с другими сервисами, то всё равно обслуживание крутое, всегда по вопросам можно написать в поддержку и получить оперативное решение.
Так что, в целом, рекомендую таким же ленивцам, как я.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Без наценки
  • Бесконтактная доставка
  • Большой ассортимент
  • Вежливые операторы
  • Возможность оплаты картой
  • Есть приложение
  • Моментальное решение проблем
  • Онлайн оплата
  • Оперативность
  • Удобный интерфейс
  • Цены как в магазинах
Недостатки
  • Платная доставка и доплата за вес
odanenunрекомендует
Официальный представитель Купер
17.02.2022
Добрый день! Мы очень рады, что вам нравится пользоваться услугами нашего сервиса. Надеемся, и в дальнейшем видеть вас в числе наших постоянных клиентов. На e-mail, который указан в заказе, направили письмо с благодарностью. Посмотрите?